|
|
нормальный дизайн имхо
да, прямоугольные, а какие они должны быть? удобно будет читать текст на круглом экране? |
Вау... какие красивые Watch Edition;)
|
Не то что бесплатно не возьму, а, как говориться, еще и приплачу, чтобы не носить это. :eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Звучит очень драматично :D
И с каждым годом драматизм нарастает. ЭПЛ выпустила айпад -ну фиг знает... Это не винда. Кому нужен большой такой экран и это ведь не телефон. Зачем он нужен если дома комп есть а тут даже клавиатуры нет? ЭПЛ обновляет линейку айфонов и айпадов - да это же тоже самое:D гыыы пару приблуд добавили и думают что покупать будут. Нафига переплачивать за это яблочко и еще все это черно-белое, ну как так , это скучно и депрессивно Умер Стив Джобс -ну все. Теперь им кирдык. Джобс генерил все идеи сам. Кто будет теперь чертить макеты девайсов?! ЭПЛ выпускает айфон 5s - гыыы, ну вот, мы же говорили! Это уже все не то! Зачем -то стали разноцветные делать. Золотой? Фу как пошло. Вот Джобс завещал черно -белые....мало того что нового там нифига нет (размахивают флагом самсунга), так они еще и глючат. У них палец на морозе не прикладывается, правильно сони отказалось от этой хрени. После такой лажи уже никто не будет брать эпл даже даром ЭПЛ презентует айфон 6, 6 плюс и часы. Два негра продают очередь за новинками за 2,5 штуки баксов - штоа?!!! Это что за высер? Почему они круглые а часы квадратные.... |
Цитата:
Круглые, квадратные, винда - кто что ожидал? Какая винда? Вы выходили погулять лет на надцать? Аппл и винда, когда такое было в крайний раз? В текущей носимой электронике собрали всё лучшее и воткнули в коробочку. Да, обещали больше. Но пока родили то, что есть. Честно скажу - не прорыв и ах, которых ожидали. Но и конторы типа Самса подстегнули. Жду реакции конкурентов. Предыдущие изделия для опережения Яблока серьёзными не считаю. А вот в будущем родится продукт посерьёзнеё. Всё мое ИМХО. |
А вот и более репрезентативная выборка: http://www.watchesbysjx.com/2014/09/...-of-apple.html
|
Свой первый эпл я купил в 2006 году и это был первый макбук про. В России они даже еще не начали продаваться. Многих тогда зацепил их девиз think different. Вот именно тогда мне все и твердили : "ты чо это не винда. Фиг программы найдешь потом. " с тех пор многое поменялось но скептиков критикующих дизайн, функционал ... Только прибавлялось. Тут все правильно кому любо, кому нет . только вот прогнозы мол дескать эпл уже не та или не долго им осталось с таким подходом удивляют, отсюда и сарказм.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:40. |