|
с механическими часами они конкурировать не будут, а вот производителям электронных часов можно побеспокоиться, в том числе и Casio
|
Вы серьезно?! Сравниваете с механикой?))) Не ожидал такого поворота)
Часы(условно называемый гаджет) по начинке сейчас вне конкуренции среди электронных функциональных: тут все необходимое и для спорта и для коммуникации ! Что касается дизайна, то это вкусовщина, кто-то знаете ли и ролексы брильянтовые любит)))) Юзабилити думаю не подкачает а вот вопрос времени работы остался открытым( |
Цитата:
|
случайно не сказали, какая у них будет водонепроницаемость.
|
Цитата:
|
Вообще не факт. У Timex 1440, хоть они и чисто спортивные, водозащита WR50.
|
Заявлена брызгозащита, так что думаю 3-5 ATM. Но нужно понимать, что гаджет еще не готов, и может многое поменяться. После нового года думаю объявят время автономной работы и водозащиту.
|
Дизайн на рендорерах понравился, чемто часы Оливера Айка напомнили, в живую(http://www.engadget.com/gallery/appl...!slide=2920034) не очень, функционал обычный, я ожидал поддержку 3g или wifi
|
Цитата:
|
Для выше отписавшихся яблодрочеров: у меня этой техники не было и никогда не будет, т.к. я замахался решать проблемы с эти убогими и тупорыми девайсами для владельцев этого "гуано за немерянные деньги".
Тяжело быть сервисником :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:12. |