|
Цитата:
Кстати, антиблик - антиблику рознь. |
Сори, не принимайте лично, не хотел задеть
Просто осадок все нарастает и нарастает Бумажку, да, буду искать сц |
думаю можно обратиться в ломбард перпектива в киеве http://lombard-perspectiva.ru/#
они то точно определят сапфир или нет |
Ну вы же все спецы тут. Сапфир определить проще простого той же каплей!!!! Какие там приборы??? И на выпуклом и на плоском капля катается как мячик, без следов воды!!!! И не важно антиблик там или его нет. И что даст бумажка? Вы ещё посоветуйте в Японию на экспертизу отправить)))). 200% бахнули сапфир, разбирал халтурщик, наставил пальцев везде, вероятно кидал циферблат не на мягкую поверхность и повредил покрытие люма ещё. Вставили обычную минералку. Совершенно всё ясно. А на Ярославской это такое гнездо "мастерства" что все в шоке в Киеве давно от их работы! Я лучше денег дам мастеру другому чем бесплатно им понесу.
|
Точно ли пылинка?! Очень похоже на царапину.
Царапина на цифере + царапина на метке = вывод о замене стекла напрашивается сам собой, т.к. эти повреждения скорее всего получены при ударе часов о что-то (сапфир и разлетелся) Да и не важно сапфир там или нет. Нечестность продавца на лицо, надо возвращать деньги. |
Я только за. Писал продавцу об этом.
Dwalinn, вам слово. |
Цитата:
|
Но я получать пошёл с пипеткой и бутылкой воды. Да! сильная ........ ! Если покупать всякую мутату,так хоть с чем ходи! Мутата и будет мутатой!!! Это такой же продавец,как вы покупатель,которые изначально не знают: один что продает,второй что покупает !!!
|
в конце концов покупатель не должен проверять то что ему выслали, продавец если пишет что сапфир значит там и должен быть сапфир, продавец в данном случае отвечает своей репутацией и возможностью торговать на форуме
|
Надо знать-что покупать и у кого,вот тогда и проблем не будет!!! И еще не все продавцы на данном форуме честные ,есть и мутные! Мало стало людей кто отвечает за свои слова и действия !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:11. |