Имею аж пять курток Gant :)... отличная штука.. от пуховиков как раз отказался в пользу Ганта....сидит отлично..самое главное, рукава нормальные и не пидаристического маломерного стиля...во мне 191см и 120кг...
так же нравятся свитера их... Вот Гантовских рубашек, поло, футболок не было у меня , ничего сказать не могу. При этом знаю, об их изобретении модели рубашки с расширением (как правильно просто не знаю) на спине... Те же шорты летом выбрать не смог, слабовато манагеры закупились :) . Отчаявшись, "доверился типа бренду" и купил Тимберлэндовские шорты Bridgeport..стоили пятеру, качество оказалось ниже плинтуса (на кармане отсутствовали два клапана - заклепки), просто не ожидал такого и в голову не пришло проверять это...принес в магаз, так развели "мудянку" на две недели с экспертизой, хорошо хоть похолодало, а так шортам был один день :D... Поменял в итоге... за лето пришли в непотребный вид, полиняли, как с вещевого рынка... снова на Гант надежда следующим летом, возможно разродятся приличными моделями :D
Покупать по полной катушке в магазе не вижу смысла... приобретал свитера у дилеров в "Профи-спорт", они прайс попроще выкатывали . Также бывает приятно в sale у фирменных магазинов, типа большой размер с приличной уценкой . В Коньково был магаз скандинавской одежды на втором этаже...точно продавали Gant и женский Skin wille по земным ценам..
Вообще по мере распространения марки, аппетиты, ввозящих его сюда, растут, пытаются создать налет бутиковости и качать бабло...
Первый Гант купил в 2005...качеством курток доволен... свитера тоже нормуль, но только не по ценам новой коллекции.. повторюсь, размер нормальный и рукава не на коротышек... Для примера, купить себе что-то в Мехх или Zara просто не могу..лиллипутские магазины...
|