|
Цитата:
Плюсую, согласен полностью. Рол ИМХО сожрет Омегу очень быстро. Между ЖМТ2 и Суб выбрал бы Суб из за браслета менее царапучего и менее перегруженного безеля. Хотя Бэтмен красив.... У меня было несколько Субов (в том числе и бикалор) и в конце концов я лично пришел к выводу, что лучший Суб - это самый обычный черный. В любом исполнении - и с датой и без. |
Цитата:
Seamaster - не настолько интересны, опять же, с учетом тех моделей, которые у Вас уже есть, а De Ville - без изюминки, имхо. Поэтому я за Наутилус:) P.S. Таги вживую действительно выглядят жутко:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Формат одежды - достаточно продвинутая европейская нео-классика: костюмы почти всех цветов, много всего цветного - Etro, Paul Smith, разнообразная обувь, от английской классики до лаковой, бархатных слиперов и кед Ed Hardy. Да так, наверное, трудно описать. В общем, "творческий взгляд на Петровский пассаж".:D Хотя, конечно, бОльшая часть всего покупается совсем не здесь, по понятным причинам. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Честно скажу, несмотря на крепкую поддержку идеи с PP, я пока очень не уверен, что это именно ОНИ, те самые, совершенно такие. Есть в них пока что для меня что-то из "лет через десять". Очень уж они сдержанно-солидные, что ли. С акцентом на "сдержанно") То же справедливо и относительно предложенных AP. Хотя они несомненно тоже очень красивые! Пока внутренне моделирую свои ощущения, пытаюсь представить, вот я в них в офисе у себя, ну ок, вот я в них на канал поехал, вот я в них на съемки прихожу... И чего-то как-то они "заземляют", как будто через сурдину. Может я слишком образно, но мне кажется, именно здесь как раз все поймут мои ощущения. Вообще, в качестве офф, этот форум очень похож по духу на один крупный музыкальный, на котором я много лет модерил. И элитарность (в лучшем смысле этого слова!), и эмоциональность публики, и даже холивары по духу и форме очень схожи) Поэтому как-то сразу было чувство, как дома. И это классно) |
Если обратить внимание на гардероб ТС может и Breitling подойдет. Попробуйте.
|
Ну и если примерялись по бюджету к Nau, то может что-то из AP RO? За цену Nau модели будут повеселее.
|
Уважаемый ТС,
если Вы всерьез задумались о Нау, то, возможно, их и надо брать. Это одни из лучших часов, которые я вообще когда-либо видел в жизни. Имею в виду стальной трехстрелочник с голубым (не знаю, как он правильно у Патека называется) цифером. Дизайн потрясающий: явное ретро, но при этом совершенно как будто вне времени. Сочетаться будет с любым гардеробом, даже с полным его отсутствием. :D ВЕЩЬ! Не один раз встречал мнения, что часы, мол, произвели впечатление "нежных", "слишком хрупких", "пенсионерских". Вот ничего из этого я лично не ощутил. Но для меня оказалось банально дорого. :) Т.е. я понял, что буду слишком много внимания им уделять, они меня носить будут, а не я их, в мыслях ценник будет сидеть. А это значит, что, увы, пока не дорос. В этом плане Ролики серии Professional (любые, на вкус) могут стать адекватным выбором: и часы по всему отличнейшие, и бренд в часовом мире по праву достойный, и ценник не вызывает ни вопросов, ни сожалений. Одни из лучших часов для реальной жизни, их можно будет вообще никогда с руки не снимать, да и с любой одеждой они вполне сочетаются, кроме совсем уже black tie. В общем, исходите еще и из того, как Вы будете часы носить, чего ожидаете от них как от некоего бытового предмета, - по сути железки, которая будет с Вами проводить много-много времени. Вот такой вот неромантичный подход предлагаю. Но он реально работает при выборе. Желаю удачи! |
Вложений: 1
Поддержу,
Если с Патеком пока не срастётся, на мой взгляд, нужно выбирать между Ролексами. Может посмотреть в сторону DateJust 41мм, на мой взгляд они "понежнее" Submariner и более универсальны. |
Цитата:
По теме: 1. Наутилус в стали. 2. Халк. Остальное мне не нравится :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:58. |