|
Цитата:
Вы прекрасно понимаете о чем речь. |
Цитата:
Как Максим уже писал, цветовоспоиятие у всех разное и понимание как "это" должно выглядеть тоже. Кроме того еще могут накладываться настройки/калибровки дисплея. Я, например, когда смотрю на планшете или ноте дома вижу совсем не те картинки что показывает мне дисплей на рабочем компе. То что движение на мыльнице снять тяжко это тоже Максим уже писал. Можно попытаться освоить "проводку", но она тоже не панацея. И учиться надо(а это беда), да и не во всех ситуациях работает. Да и сколько не снимай, на любом агрегате, процент того что уйдет в мусор больше того что останется. В теме выбора фотоаппарата был пример снимков "паркурящего" ребятенка, сделанных продвинутой Сони (если память не изменяет). Премлемый автором результат его фотосессии получился примерно 1:20. Такие дела. |
Цитата:
|
Цитата:
Я достаточно давно в 2005 и 2006 г активно пользовал Sony P12 и Сanon Ixus 60 и то и то ,на тот момент, было достаточно небедно для мыльниц... Сони был топ в своей линейке, Иксус тоже был последний и стоил ощутимо больше серии А...то есть уровень аппаратов один... Сразу бросилось в глаза, что Кэнон значительно быстрее сообращает, реже мажет в сложном свете ... У Сони косяком была тугодумность и безбожное превращение "всего и вся" в желтое при лампе накаливания, не любил сумерки и тд.. У Кэнон тоже "нашел" режим, когда в синеву автомат уводил всю картинку... но по работе автомата это единственное замечание... Остальное вкусовщина - блеклые цвета супротив ярких у Сони, именно этот момент, несмотря на все минусы и выигрышность Кэнон по железу, заставляет вспоминать этот аппарат с теплотой и вообще обращать внимание на Сони Обратный пример - видеокамеры Hi8... Самсунг активно лез на рынок....куча кнопок, функционал, но красноватая картинка..навсегда остался с Сони с вкраплением JVC (на 500тый Панас тупо не хватило денег ;) )... Я и EX2F купил, помимо форумных охов и ахов, по старой памяти..когда то был пленочный Самсунг 145мм Zoom , мыльница 1997г по версии EISA.... мега супер-пупер аппарат по начинке и получающимся фото.... До него перебивался японской Yashica товарища ....вроде тоже напичканный, дороже Самса был..но картинка... не нужны никакие дисплеи и калибровки... |
Цитата:
не получится. :D |
Вложений: 1
Цитата:
как то так - Вложение 791515 |
Цитата:
Плохо видно ! Почему пальца 4, это протез ? Где большой палец, я спрашиваю ?! :D Это точно мыльница ? Я не имею в виду ту емкость, в которой Вы сидите. :p Зачетные...линзы у этой мыльницы ! |
Цитата:
|
"Красаучег", да? ))) Спасибо, польщен.
Как фото из вложений приблизить ? У меня там монокль соскользнул в воду, не могу найти. :D UPD как завтрашним утром будет выглядеть Личка :) манго 3 сообщения : [Модератор] Ваше сообщение удалено from Yuyu flying lady: 27 сообщений "Давай Знакомицца !" |
Любой Canon серии IXUS.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:41. |