|
Цитата:
сильно сказано про компанию которая пустила на свалку истории целую отрасль кнопочных мобилок думаю что на протяжении всей истории человечества звучали такие заявления - лошади вечно а паравоз попса ))) |
Цитата:
Новый стандарт будет, если, наконец-то, свершится прорыв в элементах питания и каком-то принципиально другом интерфейсе. И это точно будет не Эпл, зацикленная на зомбирующем маркетинге и пренебрежительном отношении к технике. |
Невозможно сказать. что и как будет.... как то видел картинки конца девятнадцатого века, как будет выглядеть конец двадцатого.... забавно весьма..фантазия все одно развивается от уже существующего и реально только гении могли лошадь заменить автомобилем, а факел (газовый фонарь) электрической лампой накаливания...
Кто возьмется предсказать, как будет выглядеть мобильный телефон через десять лет? ;) |
Цитата:
Не молодитесь - мы все старая плесень и отстой и наши цацки сродни патефонам. В царстве нуля и единицы трущиеся смазываемые железяки рудиментарные элементы. Поправьте меня, но на днях публиковалась стоимость Эпл 150 млрд долларов вроде как. По любому эта хрень высоко котируется. |
Цитата:
подходит к данной теме :eek: Предположим, я пью кока-колу каждый день и ее массово употребляют. А 25и летний односолодовый виски я пью всего пару раз в неделю и не такими дозами, как кока-колу :D Что лучше - кока-кола или виски? :D Продукты Эппла - высокотехнологичные изделия необходимые для удобства и экономии времени в повседневной жизни пользователя. Это как - лошадь, паровоз, туалетная бумага, зубная щетка :) Продукты швейцарских часовых брэндов - тоже высокотехнологичные изделия, НО служащие для получения положительных эмоций владельца. Они не приносят материальной пользы, не экономят время, но дающие моральное удовлетворение и радость. Один и тот же человек может иметь и Ролекс и часы Эппл. И использовать их совсем в разных ситуациях и по разному назначению. Это не взаимозамещающие друг друга продукты! Люди до сих пор любуются картинами Пикассо в оригинале, хотя ведь можно было бы высвечивать их на большом ЖК дисплее и даже менять их на одном дисплее Пикассо, потом Ван Гог, через 5 секунд Малевич :D Зачем картинная галерея? Поставил себе ЖК дисплей и все дела :D ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
Люди ездившие на Роллс-Ройсах массово пересели на Тесла ? ;) Не буду спорить, что у некоторых в конюшнях есть и те и другие авто. НО уверяю Вас в том, что владельцы Роллс-Ройса не побежали менять свои машины в трэйд-ин на Тесла :D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Не пройдет и 10 лет, элементы питания кардинально поменяются - и принцип строения и емкость.)) Тогда все. |
Цитата:
http://static12.insales.ru/images/pr...6/large_91.jpg Другой вопрос, что точность таких устройств, в отличии от моделей на руку, пониже. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А с возрастом приходят и опыт, и адекватность, и мудрость... Хотя... бывает случается, что возраст приходит один )) П.С. Вертушки ни на что не променял, только дополнил Ежевикой Ку10, бОльшую часть времени покоющуюся где то в недрах портфеля. П.П.С. Полгода пользования айпадом-мини прочно убедили что сие убожество первый и последний огрызочный продукт в моих руках ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:34. |