|
Добрый день, Татьяна. Алекс прав, что восстанавливать Ваши часы для того, чтобы потом их продать, нецелесообразно. Напольные часы (если они не какие-нибудь особенные) даже после репассажа продаются с большим трудом, тем более в России, где их обычно пытаются продать по заведомо завышенным ценам. В Германии и других странах Европы подобные часы в рабочем состоянии часто предлагаются за 350-500 евро. Вот, например, одно из предложений на Ebay: http://www.ebay.de/itm/alte-Gustav-B...item35dc892600
Кстати, это Ваш вариант часов в несколько другом корпусе. До окончания торгов осталось два дня, а предложений нет. Не удивлюсь, если их так и не будет. Поэтому, думаю, продать часы в таком виде, как у Вас, можно будет только очень дёшево. Сумма в 36 тыс руб. мне представляется сильно преувеличенной. С ув. Игорь |
Уточню, перед 36, стоит предлог ДО, т.е. ниже....судя по ценам в Питере, все же продать за эти деньги возможно. Основная проблема в том, что доставка тут практически невозможна. Также надо понимать, что на стену их не повесишь.
|
Вложений: 5
Добрый вечер друзья !оцените данные часы ,были внесены небольшие дополнения ,циферблат 20 :rolleyes:
|
Часы красивые, но нижняя часть короны не очень смотрится.
|
А мне кажется наоборот - корона "тяжеловата".
Хотя все равно красиво. |
помогите определить ценность часов
BARDEN GONG
|
Цитата:
|
фото не загружаются, есть в разделе "что за часы"
|
Там Вам ответили, что часы фабрики Kienzle (Schlenker-Kienzle), Германия, Швенинген. Марка относится к гонгу для часов и зарегистрирована в июне 1912 г., соответственно часы произведены позже. По стилю ближе к 20-м годам. Стоимость определить крайне затруднительно, т.к. :
1. Сама фирма-производитель не пользуется особой популярностью. 2. Неизвестно состояние корпуса и работоспособность механизма. 3. Напольные часы практически невозможно переслать, чтобы обеспечить сохранность, а везти из Вашего анклава - себе дороже. В СПб такой агрегат будет стоить от 30 до ........ тыр. |
Вложений: 6
Всем добрый вечер! прошу оценить часы ,в плане аутентичности,маятник и все такое !!есть сомнения,несколько деталей не хватает и требуют частичной реставрации:confused:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:06. |