|
Всем доброго дня! Часовая болезнь началась года 2 назад. В этом году случился её рецидив в виде U-boat. Огромная благодарность Rom242 за помощь в покупке 7120. Самые лучшие условия в плане цены, оперативности. Уверен, что это не последнее общение с Романом. Ещё раз спасибо!!! Рекомендую.
|
Доброго всем дня, хочу оставить отзыв по покупке часов у Романа. Разместил объявление о покупке часов и буквально на следующий день получил сообщение от Романа , списались обо всем , потом созвонились - все четко и оперативно . И через неделю я получил свою мечту, в следующий раз обязательно обращусь к нему же . Спс
|
Цитата:
К данной модели я тоже не равнодушен, ЛЕГЕНДА(именно с Большой буквы) которой уже более 40 лет как ни как!!! Но ....., есть определенные но.:) PS Очень рад знакомству! Приятно иметь дело с людьми с такой жизненной позицией! Успехов!!! |
Вложений: 3
Всем привет! Сегодня завершилась сделка с Романом, я получил свои LONGINES - L3.642.4.56.6. Спасибо Роману за оперативную доставку ну и за удержание в резерве по цене до повышения. Советую его как добросовестного и порядочного продавца часов. Фото на руке не успел сделать, с браслетом еще не разобрался. А фото из коробки прилагаю..
|
Всем привет! Как и Garikusinsk, купил у Романа Hydroconquest. Все прошло хорошо, часы отличные. Спасибо!
http://i63.tinypic.com/119wi9g.jpg |
всем привет! Хотел бы поблагодарить Романа за его работу! Приобрёл часы Corum , проверил их у официалов, подтвердили что часы в идеальном состоянии. По стоимости получилось лучшее предложение искал примерно пол года во всех магазинах даже за границей! Спасибо Роман! Обязательно посоветую друзьям
|
дайвер OMEGA SEAMASTER 300 OMEGA MASTER CO-AXIAL 41 ММ 233.30.41.21.01.001
В ночь на воскресенье увидел эти часы, с утра поехал в бутик Омеги в ГУМ. Оттуда прямо написал Роману (первое мое сообщение к нему), через несколько минут созвонились и через полтора часа встретились в центре Москвы. В моем случае чукча скорее читатель, чем писатель - мое первое сообщение на форуме. Но прекрасное, такое как нужно отношение Романа к делу за которое он взялся не дает промолчать в этот раз. О цене (очень и очень привлекательной) все могут судить по Маркету, объявления это публичная информация - но даже если отбросить цену, то такого отношения и ко мне как к покупателю я не смог добиться и от официалов Омеги которые мне плющили мозг с продажей ремешка ровно на час дольше чем я покупал сами часы. Роман, спасибо за часы!!
как видите - кун удивлен, а его трудно удивить) http://storage6.static.itmages.ru/i/...6eb597c0de.jpg |
Всем доброго дня. Приобрел прекрасные OMEGA. Часами очень доволен, подошли идеально. Продавца рекомендую - все четко, честно и вовремя. Покупка и общение оставила только положительные эмоции (после проигрыша в хоккей это было важно). Спасибо!
|
Вложений: 1
Приобрел у Романа баклю на мою Омегу.
Всем остался доволен! Романа могу рекомендовать как порядочного человека и честного продавца. Можете смело иметь с ним дело! Отправка заказа мгновенная. В общем получил удовольствие и от предмета заказа и от общения с хорошим человеком ;) |
Огромное спасибо Роману за капитанские Omega Aquaterra. Очень приятный человек, привез мне часы прямо к дому, несмотря на поздний час. Помог выставить время и дату, все объяснил. Желаю удачи в делах и ещё раз огромное спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:32. |