|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто как правильно заметил уважаемый Drudkh, у меня есть деньги на новые t-shirt, и я их периодически покупаю, заказываю, привожу, но старые преданные майки люблю до последнего. Кстати, как и джинсы. Новых висит 8 пар, а ношу старые, пока не развалятся ;) |
Оффтоп: с введением платной зоны парковки в Москве вообще ездить на метро перестало быть зазорным.
|
Саш , сто лет не размещал там фотки , но посмотриваю периодически на предмет а вдруг . Заметил тоже самое а именно , ни чего интересного . Кстати на маркете то же самое , впечатление что застой с одним и тем же и моделями 5 ти летней давности .
Я думаю если бы не было Какие часы носим то форум бы опустел окончательно , скажи , кому из твоих знакомых интересно что у тебя за часы , моим всем плевать , как вообщем то и мне уже ) |
Цитата:
ЛЮДИ, КОТОРЫЕ БЕРУТ ЧАСЫ НЕ ПО СЕБЕ УВЛЕЧЕНЫ ИМИ. В противном случае он возьмет их в половину стоимости 13 зарплаты или премии. а те, кто увлечены берут, надрываются( в том числе и потому что форум шепчет), а потом думают - е-мое шож я сделал? |
Цитата:
На часы обращают внимание два друга, с которыми через два часа я буду пить текилу. Но не в том плане "дай позырить - заценить, уууух тыыыыы!", а в смысле "ну что? очередные купил? а старые чего, продал? Ну за женщин!" :D |
Цитата:
Да и че-то не припомню про тосты в чисто мужской компании за женщин... |
Цитата:
P.S.Я очень рад, что Вы снова с нами. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:35. |