|
Цитата:
Сам по себе процесс перевода даты требует дополнительных усилий от пружины, т.е. если к полуночи завод пружины на минимуме, то «сил» для перевода даты может и НЕ хватить конечно, но если Вы предварительно подзавели часы, то...:mad: Сходите к мастеру, что тут сказать?! Возможно, смазка загустела от долгого лежания без движения на полке в магазине, и часы объективно нуждаются в техобслуживании, бывает, но НЕ смертельно |
Цитата:
|
Цитата:
И все таки, я так и НЕ понял - Вы точно начали достаточно двигаться в течение дня, или «сидите сиднем» и банально полагаетесь на «30 раз помахал часами горизонтально перед сном»?! Часам надо либо давать возможность подзавестись за день, либо махая ими на ночь и при этом не зная, какой текущий завод их пружины можно легко попасть в просак! Вам же писали про «8 минут» непрерывного махания для эффективного подзавода с нуля, , а не про «30 раз»... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Мужики, обнаружил такую еще проблему... обнаружил что моточек пружинки как-то искривился или он уже был таким, не знаю. Т.е вложу рисунок, фотографировать не получится, слишком четкая фотка для этого нужна... Всё пипец часам? пора бы навестить мастера?
|
Если в реале так как на рисунке, то однозначно менять пружинку. Так быть не должно.
|
В общем, свозил их клоксервис... Сказали такой изгиб в порядке нормы. И для тестирования хода посоветовали мне 300 раз покачать их горизонтально и не трогать пока не остановятся. Сделал - положил, через 44 часа 30 минут они у меня остановились. Итог: либо что-то странное, либо я как-то неправильно их ношу...
|
Цитата:
Скорее второе,самое вероятное. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:45. |