|
Цитата:
Я не знаю что побудило вас уважаемый проявить свой сугубо "европейский взгляд на вещи", но прошу не упоминать при этом мою скромную персону, ибо ничто в предыдущих постах не привязывало предмет сегодняшнее нашего обсуждения к персоналиям и тем более ко мне лично. |
Вложений: 1
Цитата:
|
[quote=Motoryaht;2665766]Я не знаю что побудило вас уважаемый проявить свой сугубо "европейский взгляд на вещи", но прошу не упоминать при этом мою скромную персону, ибо ничто в предыдущих постах не привязывало предмет сегодняшнее нашего обсуждения к персоналиям и тем более ко мне лично.[/я
Я не хотел вас ничем лично задеть, содалею если приняли на личный счет,просто опрос показался странным. |
Цитата:
|
[quote=gurgen;2665781]
Цитата:
|
Достаточно давно.
[quote=Motoryaht;2665831] Цитата:
|
Вставлю свои 5 копеек (хотя золотых часов у меня сейчас нет, но их покупку обдумываю и планирую на ближайшие пол-года): мне кажется, в каждом конкретном случае все очень индивидуально и зависит от целей, формы одежды, стиля, личных предпочтений.
|
Цитата:
Так кто старшой-то?:D:eek: |
Хотя, сейчас прикинул - золотые часы хорошо смотрятся на ремешке. Но именно Ролекс на ремешке не рассматриваю и тем более золотой. Так что, биколор был бы для меня самое то.
Цитата:
Знаком с одним байкером, он носит зелёный Мильгаус, в качалке снимает, на мотоцикле - нет. У каждого свои "тараканы", как говорится. :) |
Цитата:
2) ТС, узко смотрите на тему. Где вариант золотые купили себе, те никчемные нищие, которые зажали на платину? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:49. |