|
Будет, к сожалению часы очень крупные. Можете примерить в своем городе часы в подобном форм факторе. Если на лето под футболку - ну, еще туда -сюда
|
В том-то и беда, что не видел их в Казани, примерить негде, а заказывать вслепую - боязно. Планировал под лесную одежду, но, видимо, придется пока отложить.
|
Наверное если очень хочется, то можно. Все же часы спортивные. Единственное, под одежду неудобно будет носить.
|
Я вот под строгий педжак одеваю и под что угодно! Именно эти Часы смотрятся всегда круто!
|
Тоже ношу данную модель и в лес и на работу. Смотрятся отлично. Насчет размера - это одни из самых низких Шоков. Неудобства испытал только один раз - у рубашки были очень узкие рукава.
|
Шоками их назвать можно только с очень большой натяжкой ибо другая линейка. Ну а в остальном - да, смотрятся мега круто
|
Цитата:
Цитата:
Ув. leon85, если "душа просит", то никакие рациональные выводы Вас не остановят. Да часы действительно крупные, но можно же и поверх "лесной" одежды носить, да и уровень заряда всегда будет "Н" ;) |
Я конечно оговорился насчет шоков - имел ввиду естественно треки )
Насчет самой малой высоты - это не я придумал, а информация с рекламных материалов. Если это не так- не могли бы вы привести пример? А вообще я ведь адекватно воспринимаю реальность: если б часы было неудобно носить с костюмомя бы все равно их носил ибо и нравятся. Но не утверждал бы что это удобно. А так за полгода носки не было дискомфорта |
Вложений: 1
Беспокоит-то не высота, а ширина.
Цитата:
Вложение 832047 |
Вложений: 2
В общем, да - кастрюля (на 16 см):
Вложение 853633 Манжету, как мне ни удивительно, не цепляют. Носить вполне удобно, только защита ЗГ при изгибе запястья на него чувствительно давит. Если носить на внутренней стороне, то нормально. И безель хотелось бы на полмиллиметра повыше. В остальном - ровно то, чего хотелось. :) И в сравнении с городскими AWG-100: Вложение 853634 |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:05. |