|
Цитата:
Это про нас с вами. Это мы тут все немножко декабристы. Это мы теплой компанией в розовом каре против людей с фейками. А они о нас даже не догадываются :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если ничего не продавать, то как изобретатели и ученые вообще будут зарплату получать? А не будет денег, так и врачам придется лечить бесплатно, или не лечить, но денег у них все равно не прибавится...:) Цитата:
|
Цитата:
2) Бизнес в России это не бизнес, ибо страна которая толком ничего не производит, может жить только за счет спекуляции. Весь бизнес тут построен на критериях "Без лоха жизнь плоха" или "Не н.... не проживешь" Деньги которые этот псевдобизнес получает идут не на врачей и ученых, а уводятся в оффшоры. Бизнес, это когда сам производишь и продаешь в конкурентной борьбе, а не когда купил за 200 рублей вентилятор, и впарил его за 2000 в жару (утрировано), так что у нас разное понятие о бизнесе:D 3) Про понты сочувствую Вам, в нормальном обществе не понты ценятся, а мозги:D P.S. Кстати по врачам могу сказать так, в России лично я бы не стал лечиться у врача с Ролексом, т.к. такой врач работает не за результат, а за развод на бабки. Я бы лучше стал лечится у врача без этих понтов, т.к. он как правило работает за интерес к работе и уважения у меня к нему было бы куда как больше. Просто сам сталкивался, знаю о чем говорю. Кстати с психологической точки зрения понты, это способ скрыть свою несостоятельность в чем либо, т.к. самодостаточному человеку понты просто не нужны, он и так самоутвержден по жизни. Это я не в чей либо адрес, а вообще по психологии. |
Цитата:
Или уже про адреса долларовых миллионеров более интересно... ?:) А так - Талантливый врач-хирург, к примеру, и в России - весьма обеспеченный человек. Цитата:
Со мной и так все просто и понятно, как с вентилятором - А, простите за вопрос, Вы - чем занимаетесь по жизни? Цитата:
Опять - нескромный вопрос - а Вы, где живете?:) . |
Видел позавчера в метро стоял парень в шайбе Убло навыпуск, джинсах с рынка и остроносых ботинках, с сумочкой-барсеткой наперевес) смешно было за ним наблюдать. ИМХО, какой бы ни-был человек, но увидев подделку на руке, все равно подсознательно я бы думал, что что-то с ним не так, пунктик где-то постоянно сидел бы. про то, что народ не парится, враки, иначе покупали бы Орьент и КУ-КУ, так нет же, ИВАСи то покруче, значит тоже заморачиваются. Знакомый вот хочет нормальные часы купить, не разбирается в них, узнает, просит совета в выборе нормального трехстрелочника, не бежит же в переход Скаймуны покупать побогаче, хочет просто хорошие, качественные часы за свои деньги. Потому, что человек нормальный и имеет свои жизненные принципы. среди моих знакомых подделок не видел, только тесть носит Кролекс в фольговом браслете самого страшного дизайна, но он старой закалки, думаю и названия не читал, но переубедить его я не пытался, ибо очень он упрям) надо Орьент что-ли ему подарить, не знаю, дарят ли часы пожилым людям?
|
Цитата:
2)Вот когда наша страна очистится от такого "бизнеса", надеюсь это не за горами, может и у нас дела на лад пойдут. Радует что многие ТЦ и прочие "бизнес" организации уже попросили из зданий институтов и заводов, хоть понемногу начинается возрождаться научная и производственная база. Мне совсем не интересны адреса долларовых миллионеров. Что касаемо меня, то по работе часто приходится видеть разного рода "понтовщиков" и "бизнесменов":D Живу в России. Если Вам так интересно моё место работы, ну так извольте, взяток не беру, работаю в прокуратуре, но это имеет какое то значение? |
Цитата:
|
Подделки, понты, статус - это всего лишь визуальная оценка кредитоспособности
Стива знают все, А Васю, подписывающего контракт на фуру спичек по предоплате - видят первый раз и боятся кидалова. |
Цитата:
Одевался Джобс нормально и уместно.Человек не играл в пафос.Это достойно. Цитата:
Патентование-это сложный длинный затратный путь с негарантированной суммой. Зато они в полный рост втихаря используются на собственных переделах. Цитата:
Цитата:
Рынок за это время завлили и девать их некуда. Это я к тому ,что Не надо думать ,что деньги растут на деревьях,и всё так сладко на соседнем эскалаторе. Цитата:
Вы собственно говоря какой конкретно год собралися возрождать? Не тот ли,когда в стране был единственный приличный телевизор Рубин с корейским кинескопом? Или тот когда за жигулями были очереди? Может быть тот, когда одежду и обувь не купить было? Производственная база оставшаяся от впк,была неэффективна, но на сегодня и она деградирует завидными и многообещающими темпами.Теряем последних специалистов.В этом году уже не разместить заказы,которые кое-как выполнялись в 13-ом.И дальше- конкретно хуже. Всё неконкурентоспособно. Толковых ,головасты и рукастых людей, которые пытались что-то делать утопили и топят подлые и непотребные правила игры. Их фирмы сдохли,и нового поколения не передадут и не воспитают. ДА-ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛИ ТАКИЕ.Но Про этот ресурс можно забыть.Ушёл поезд. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:39. |