|
Цитата:
Цитата:
|
Я догадался. Просто немного хотел нотку юмора добавить.:)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот для сравнения 42 и 45.5 запястье 16,5-17, если сдвинуть к кисти, может конечно и сядут, но все же это не памы(когда к.м.к. позволительно)
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Померил часы разного размера и выношу фотографии на суд общественности. То что на ремне - 42мм, что на браслете 45,5. Big Size большими и тяжёлыми не показались, а вот 42 оказались маленькие и лёгкие (понимаю что ремень и браслет весят по разному, но всё же). 45,5 на браслете очень комфортно сидят на руке, были бы чуть покороче ушки и если бы они ещё анатомически загибались к руке (как у Брайта) были бы вообще сказки.
|
Посмотрел 5 фотку. Могу сказать что 45,5 Вам нормально сели
|
45.5 самое то, эти дайверы должны быть большими.
|
Продавец часов на 45,5 говорит что у него запястье 17,5, браслет укорочен на его длину. Мне пришлось добавить звено, потому что на руку не налезали, хотя когда своё запястье мерил насчитал 17,5-18. Так что и браслет сел нормально (часы не болтаются), и как уже говорил нет никакого дискомфорта связанного с тяжестью, совсем даже наоборот, есть комфорт от приятной тяжести на запястье. По моему мнению эти часы и Breitling Seawolf наверно самые брутальные часы в этом сегменте.
|
Сидят шикарно. Берите и не думайте ни о чем другом. Вам идет. ИМХО.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:21. |