|
Цитата:
|
Еще несколько моментов, не попавших, как говорится, в "сырой" анализ,- но довольно любопытных, на мой взгляд..:)
Демо-сборка, которая на трех механизмах была- на фотках там видно, весьма интересно закончилась. Не установкой часов в корпус и крепеже там..- ремня или браслета- а установкой секундной стрелки хрона и запуска ее, с крепкой такой паузой- как выразились японские товарищи, чтоб зрители смогли насладиться зрелищем плавного хода этой стрелки и расслабиться:) то есть, как и все ихние рекламные ролики,- без малейшего bang-bang ..)) Второй момент. Конечно ни про GS ни про credor ни слова, и когда я разговаривал с директором каким-то по производству, как я понял,- ну я же не мог не похвастаться своей GS'кой..:):)- у него, кстати, тоже гранд сейка на руке была.- так японцы меня спросили (там несколько было рядом человек)- Вы были в Японии? Там купили часы?...- то есть никакого сомнения и никакой мысли, что акромя Японии где-то можно еще купить гранд сейки..вот так вот. Не, очень своеобразная публика...:):) и есть тут над чем подумать конечно.. |
Спасибо! Присутствие форума на презентации в Вашем лице особенно приятно...ну и мы на подножке:)
|
Цитата:
клик на модель-цена в верхнем правом углу. в австр-ом $ |
Ну наконец-то!
Миш, как появятся Спрингдрайв в магазинах, дай знать. Посмотреть хочется. |
А вообще, если посмотреть ветку Сейко за последний месяц, то можно предположить, что на форуме новый тренд. :)
|
Есть такая украинская пословица - "На тоби нэбожэ, що мэни нэ гожэ", нэбиж, по украински, это племянник. Так вот эти ребята, из страны восходящего солнца, весь мир, кроме своих островов, считают именно этим племянником.
Как то журнал по аудио видео листал, о ямахе материал был. Так вот всё, что душе угодно, с индексами 4хх, 5хх, 6хх, 7хх и даже 8хх пожалуста, а вот с 9хх не продаётся нигде, хоть тресни, кроме Японии. Сейчас сразу вспомнилось. |
Цитата:
|
Спасибо за радостную весть и отличный репортаж! Уж очень хочется самому посмотреть на часы из новых серий!!! :rolleyes: А ведь был совсем еще не так давно, фирменный магазин в "Тверском пассаже", что в переходе "Пушки" и "Тверской"....
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:16. |