|
Ну а как такой вариант http://www.conquest-watches.ru/catal...s/omega/61543/ ? Почему то я его не рассматривал...:confused::confused:
|
Исключительно внешне мне 1 вариант больше всего нравится, но и последний вариантик ничего, красненькие цвета немного разбовляют черный цвет и смотрится это не ляписто.
|
Из представленных - я за третий вариант. Он технически лучше. А сам я выбрал указанный выше серый циферблат. На мой вкус у него лучшая читаемость. На черном фоне показалось слишком много белых рисок, рябит в глазах.
|
К сожалению данная модель не устраивает чисто внешне..:)
|
Вложений: 3
Месяц назад тоже испытал муки выбора хронографа от омеги, но перемерив много всего остановился на Вашем 3-м варианте.
Читайте отзыв и смотрите фото на предыдущей странице уважаемого seals, мне добавить нечего. В первую очередь продвинутые конструктивные особенности механизма в сочетании с удобством на руке, дизайном и разумной ценой сыграли решающую роль в выборе. Очень удобный и быстрый перевод даты без использования заводной головки. Водостойкость - 100 м Но искал небольшие часы не для понтов, а на каждый день (запястье 18,5). Пересаживал на ремень, не очень понравилось. |
Цитата:
|
Удачи Вам в выборе. А вообще у данной марки плохих часов не бывает:-). Как определитесь, не забудьте похвастаться.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:12. |