|
Цитата:
|
Желаю удачи!
|
Ложка дегтя в бочке меда?
Всем - привет!
Несколько дней наслаждаюсь новыми часами, в выходные дни оставил их лежать без движения, чтобы посмотреть как Auto relay работает. Все исправно случилось, стрелки остановились ровно через 24 часа. Через несколько часов часы были разбужены и исправно показали время. Немного расстраивает не совсем точное попадание секундной стрелки на метки циферблата. Примерно на треть промахивается. Минутная движется с пятисекундными интервалами, не промахивается, попадает точно. У меня вопрос - стоит ли "париться", везти в гарантийный ремонт? Да ещё я слышал, что промахивание меньше 50% не является гарантийным случаем.... Понимаю, что решать мне, но может кто-то с этим сталкивался.. Что-то Сейка в часах за 600 баксов в метки не попала... Говорят, что она уже давно и исправно попадает в метки в куда боолее дешевых моделях.. :confused: |
Поздравляю с приобретением!:)
Что касается "непопадания" стрелки- вряд ли это - гарантийный случай. Не помню точно конечный результат - но эту проблему на форуме уже обсуждали. |
В принципе у Сейко - не попадание на деление - это нонсенс. Сколько я видел кварцевых Сеек в живую - практически у всех точно секундная стрелка ложилась.
|
Типа - не верь глазам своим? Или часы не настоящие? Auto relay работает. Не думаю, что китайские умельцы и Auto relay освоили... Так что у меня не ложится.... Можно кончно забить... Но как-то от часов за 667 зеленых попадания все-таки хотелось. Расхождение примерно 1/3 от деления. :(
|
Примите и мои поздравления с отличными часами !
В моем кинетике секундная стрелка не попадает в деление точно, НО это не повод не радоваться, а дизайн, а цвет, а сам аппарат ??? Не обращайте внимания:-) |
Цитата:
вот Shink правильно написал, что не надо на это внимание обращать. |
Цитата:
|
Новому кинетику - 2 недели
Вложений: 9
Здравствуйте!
Новым часам две недели! Уже как-то к ним привык. Вроде бы всегда у меня были. Из наблюдений - идут пока точно, секунда в секунду. Заметил, что уж больно быстро царапается "полированная красота". Часы ношу на работу, работа у меня "руководящая", так что в основном за столом сижу. Заметил, что застежка браслета особенно поцарапалась... Да и на корпусе мелкие царапины есть... Эх... А считал себя аккуратным человеком.... Видимо ошибался.. :D Выкладываю несколько новых фоток... |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:38. |