Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Братцы, свершилось! Новые Seiko Premier Perpetual SNP019P (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=23587)

infernality 09.10.2009 14:55

Цитата:

Сообщение от lightstorm (Сообщение 277633)
...Как обстоят дела с вашим несостоявшися заказом на хронографе?

Тот заказ так и остался в статусе несостоявшегося :D Как раз хотел Кинетик Авто-Рилей прикупить, но только не такой, как у Вас, а из линейки Арктура, но, видимо, пока несудьба... Как вернут деньги обратно - буду думать, куда их пристроить. Планов - громадьё :)

lightstorm 09.10.2009 16:04

Желаю удачи!

lightstorm 12.10.2009 06:47

Ложка дегтя в бочке меда?

Всем - привет!
Несколько дней наслаждаюсь новыми часами, в выходные дни оставил их лежать без движения, чтобы посмотреть как Auto relay работает. Все исправно случилось, стрелки остановились ровно через 24 часа. Через несколько часов часы были разбужены и исправно показали время. Немного расстраивает не совсем точное попадание секундной стрелки на метки циферблата. Примерно на треть промахивается. Минутная движется с пятисекундными интервалами, не промахивается, попадает точно. У меня вопрос - стоит ли "париться", везти в гарантийный ремонт? Да ещё я слышал, что промахивание меньше 50% не является гарантийным случаем.... Понимаю, что решать мне, но может кто-то с этим сталкивался.. Что-то Сейка в часах за 600 баксов в метки не попала... Говорят, что она уже давно и исправно попадает в метки в куда боолее дешевых моделях.. :confused:

Alexxx 12.10.2009 13:28

Поздравляю с приобретением!:)
Что касается "непопадания" стрелки- вряд ли это - гарантийный случай.
Не помню точно конечный результат - но эту проблему на форуме уже обсуждали.

SEIKOfan 13.10.2009 11:09

В принципе у Сейко - не попадание на деление - это нонсенс. Сколько я видел кварцевых Сеек в живую - практически у всех точно секундная стрелка ложилась.

lightstorm 13.10.2009 11:20

Типа - не верь глазам своим? Или часы не настоящие? Auto relay работает. Не думаю, что китайские умельцы и Auto relay освоили... Так что у меня не ложится.... Можно кончно забить... Но как-то от часов за 667 зеленых попадания все-таки хотелось. Расхождение примерно 1/3 от деления. :(

Shink 13.10.2009 12:31

Примите и мои поздравления с отличными часами !
В моем кинетике секундная стрелка не попадает в деление точно, НО это не повод не радоваться, а дизайн, а цвет, а сам аппарат ??? Не обращайте внимания:-)

Sir Dron 13.10.2009 13:50

Цитата:

Сообщение от Костя Остенбакен (Сообщение 279270)
В принципе у Сейко - не попадание на деление - это нонсенс. Сколько я видел кварцевых Сеек в живую - практически у всех точно секундная стрелка ложилась.

Не нонсенс, у меня одни премьеры есть, так секундная тоже не попадает (самую капельку).

вот Shink правильно написал, что не надо на это внимание обращать.

lightstorm 13.10.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от Shink (Сообщение 279336)
Примите и мои поздравления с отличными часами !
В моем кинетике секундная стрелка не попадает в деление точно, НО это не повод не радоваться, а дизайн, а цвет, а сам аппарат ??? Не обращайте внимания:-)

Спасибо! "Аппарат" очень нравится! Обновкой очень доволен, всё устраивает... Последую Вашему совету и постараюсь воспринять маленькое разочарование как данность. На точность ведь это никак не влияет! Пятый день у меня часики, пока идут секунда в секунду! Так и хочется воскликнуть "Браво, Сейко!" А если бы ещё и с секундной стрелкой они были молодцы - цены бы им не было! :p

lightstorm 22.10.2009 17:53

Новому кинетику - 2 недели

Вложений: 9
Здравствуйте!
Новым часам две недели! Уже как-то к ним привык. Вроде бы всегда у меня были. Из наблюдений - идут пока точно, секунда в секунду. Заметил, что уж больно быстро царапается "полированная красота". Часы ношу на работу, работа у меня "руководящая", так что в основном за столом сижу. Заметил, что застежка браслета особенно поцарапалась... Да и на корпусе мелкие царапины есть... Эх... А считал себя аккуратным человеком.... Видимо ошибался.. :D
Выкладываю несколько новых фоток...

Часовой пояс UTC +3, время: 17:38.

© 1998–2024 Watch.ru