|
Поздравляю!
Пусть долго радуют! |
Цитата:
|
Вот и новинки пошли.
Красота!!! Очень, очень красивые часы. Вафельный циферблат смотрится круто. К тому же практичные и универсальные. Поздравляю! |
Поздравляю!
Пусть долго радуют... |
Очень красивая модель!!!
Мои поздравления!!! |
Отлично подобранный размер, ну и конечно очень выигрышный цифер! Поздравляю!
|
Вложений: 2
Спасибо... Насчет размера - да, мерил еще 244 (в памах обязательно хотел GMT) - они выглядят вот так:
Вложение 786451 Разница между 40 и 42 мм незначительная. 42 даже интереснее выглядят на руке (повторюсь, памы, кмк, должны выглядеть крупно на запястье) Потом мне в бутике рассказали, что есть еще новинка, пам 535. Вложение 786458 На ней удобнее реализовано GMT (меньше рисок и меток на цифере), цвет фанатстический, узор красивый, мануфактура, прозрачная задняя крышкА, да еще и посадка мне больше понравилась. При этом, стоимость при покупке на форуме отличается незначительно. В бутике да, 535 дороговат. Так что решил брать 535. А классические памы 44мм на мне слишком крупны, это уже не на грани, а за ней. Не садятся(( |
А еще на 535-х шикарный ремень!!! И циферблат волшебный!
Но, справедливости ради, на 244-х GMT реализован грамотнее... Хоть и только в том случае, если разница между домашним и локальным временем большая. |
Циферблат "вкусный" . ))) Поздравляю с покупкой. Очень красивые часы.
|
Это просто:
Поздравляю Знатока! Дивный Циферблат! |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:42. |