|
Цитата:
Неделю назад общался по этим часам: 22-23 эвро предлагали их. К покупке не рассматриваю))) |
Тем,кто заблудился в трех соснах: зачем тулить на старый ГМТ новый керамический пепси-безель, если можно просто купить пепси? Ведь он есть:)
Хорошо что у нас есть кому "из леса заблудших вывести"-спасибо вам. Если серьезно, то мне например, не нравится новый корпус совсем несмотря на Parachrome и другие не оспоримые полезности, а вот если бы была возможность установить оригинальный керамо безель, очень практичный во всех отношениях, то я ее использовал бы. Вот мы тут собрались и обсуждаем это и многое другое,фантазируем знаете ли... А тупо потратить деньги на модель, которая мне не нравится, меня не тянет, хотя совет ваш поражает новизной и правильностью. |
Получается как история с браслетом и шармами "Пандора" (покупаешь основу(цепочку) и на свой вкус формируешь внешний вид, добавляя подвески):
приобретаешь GMT (в зависимости от кармана соответствующий материал) и пальчиком тыкаешь в безель, стрелочки... на выходе - то, что душе угодно! Это лирика, конечно. Но идея неплохая , заменив некоторые видимые части, добавить "новизны в отношения" с часами) |
Тему почистил
PS. Alexgotvald и gabik - еще раз увижу на форуме "взаимные наезды", выдам по 2 балла каждому. :mad: |
Цитата:
Габик торжественно попрощался с форумом. Не правильней было бы попросить его мирно удалиться и не гадить в темах? Хотя бы посмотреть, что он устроил в даной конкретной теме И это уже не первый раз за последнюю неделю. Модераторы только и успевают чистить за ним треды. И, главное, получив отповедь на свои "габости" сам же бежит жаловаться администрации. Форменное позорище:mad: Оффтоп после предупреждения - 2 балла |
Цитата:
На мой взгляд идея хреновая :cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:17. |