|
Цитата:
Но есть такой ньюанс: если сам корпус очень тяжелый, то будет некий дисбаланс. Часы будут как бы постоянно тянуть на нерекос, если конечно не сильно плотно затягивать. У меня так с Victorinox Dive Master 500 когда на каучуке, а на коже чуть туже и нормально. |
D-star синий хронограф мерил, очень интересные и красивые часы, не хронограф синие смотрел не примерял, тоже хорошо, но хронограф больше понравился, я не к тому что хронограф лучше (хотя, по мне, так лучше :) ), а к тому, что и Таги такие в том магазине были, так они ни в какое сравнение не идут с Радо. Радо и точка, тут выбор очевиден!
|
Спасибо всем ответившим ! Не ожидал столь единодушного мнения в пользу радо. Видимо и в правду отличные часы, надо срочно смотреть в живую !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То ли мода на Таги прошла, потому как пару лет назад народу кроме них ничего не надо было, то ли всё говорит о том, что надо Радо брать. |
+ много к Радо.
Прямо совсем не давно сравнивал в салоне живьём эти модели. Вставил именно хрон, и именно в синем исполнении. В "живую" это очень красивые и гармоничные, на мой взгляд, часы. Фотки из интернета всю глубину цвета так не передают. Акварейсер, опять же на мой взгляд, им в этом плане проигрывает. А "шайбой" они совсем не смотрятся, не смотря на крупный размер. ЗЫ: На маркете, кстати, по ним есть актуальное предложение. |
радо шикарные. сам себе брать буду такие только по зиме и только хрон. сделаны они выше всяких похвал. Тем боле Таг у вас есть уже а радо еще и дешевле
|
Цитата:
НО. у меня запястье 16.5 см, мне и 41мм размер - на пределе будет, а 44мм радо хрон боюсь будет откровенно велик. А так хрон реально интереснее конечно смотрицца. Вот для примера фото моей формулы 1 на моей лапе. А эта формула 42мм всего, прошу заметить... http://i024.radikal.ru/1409/b1/70787749294b.jpg Цитата:
А браслет кстати у радо как по качеству? У той же формулы 1 - очень качественный, толстый, как гусеница от танка, толщиной милиметра 3. На акварейсере - почти такой же. А у радо помоему потоньше, поизящнее, что для дайвера имхо не очень... |
Цитата:
Цитата:
На толщине браслета внимание как-то не заострял, но негатива никакого не возникло. Удобно. И по стилистике полностью соответствует часам. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:00. |