Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Офисный дайвер - Rado d-star 200 или Aquaracer ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=235741)

Brodyaga 01.09.2014 21:49

Цитата:

Сообщение от bobala4ka (Сообщение 2660382)
Так можно и на каучук посадить :)

Можно всё.:)
Но есть такой ньюанс: если сам корпус очень тяжелый, то будет некий дисбаланс. Часы будут как бы постоянно тянуть на нерекос, если конечно не сильно плотно затягивать.
У меня так с Victorinox Dive Master 500 когда на каучуке, а на коже чуть туже и нормально.

Mihtus 01.09.2014 22:02

D-star синий хронограф мерил, очень интересные и красивые часы, не хронограф синие смотрел не примерял, тоже хорошо, но хронограф больше понравился, я не к тому что хронограф лучше (хотя, по мне, так лучше :) ), а к тому, что и Таги такие в том магазине были, так они ни в какое сравнение не идут с Радо. Радо и точка, тут выбор очевиден!

MegaZur 01.09.2014 22:05

Спасибо всем ответившим ! Не ожидал столь единодушного мнения в пользу радо. Видимо и в правду отличные часы, надо срочно смотреть в живую !

bobala4ka 01.09.2014 22:14

Цитата:

Сообщение от Mihtus (Сообщение 2660406)
D-star

D-star и D-star 200 это разные модели ;)

Mihtus 01.09.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от bobala4ka (Сообщение 2660422)
D-star и D-star 200 это разные модели ;)

Да, не учел, что и просто д-стар бывает, я именно про 200 говорил. :D

Belyaev Konstantin 02.09.2014 09:58

Цитата:

Сообщение от Mihtus (Сообщение 2660406)
D-star синий хронограф мерил, очень интересные и красивые часы, не хронограф синие смотрел не примерял, тоже хорошо, но хронограф больше понравился, я не к тому что хронограф лучше (хотя, по мне, так лучше :) ), а к тому, что и Таги такие в том магазине были, так они ни в какое сравнение не идут с Радо. Радо и точка, тут выбор очевиден!

Интересно где же это все фанаты Тагов...? Никто не оппонирует против Радо.
То ли мода на Таги прошла, потому как пару лет назад народу кроме них ничего не надо было, то ли всё говорит о том, что надо Радо брать.

2Rist163 02.09.2014 11:16

+ много к Радо.
Прямо совсем не давно сравнивал в салоне живьём эти модели. Вставил именно хрон, и именно в синем исполнении. В "живую" это очень красивые и гармоничные, на мой взгляд, часы. Фотки из интернета всю глубину цвета так не передают. Акварейсер, опять же на мой взгляд, им в этом плане проигрывает. А "шайбой" они совсем не смотрятся, не смотря на крупный размер.
ЗЫ: На маркете, кстати, по ним есть актуальное предложение.

Denis Cherny 02.09.2014 11:41

радо шикарные. сам себе брать буду такие только по зиме и только хрон. сделаны они выше всяких похвал. Тем боле Таг у вас есть уже а радо еще и дешевле

MegaZur 02.09.2014 13:46

Цитата:

Сообщение от 2Rist163 (Сообщение 2660989)
+ много к Радо.
Прямо совсем не давно сравнивал в салоне живьём эти модели. Вставил именно хрон, и именно в синем исполнении. В "живую" это очень красивые и гармоничные, на мой взгляд, часы. Фотки из интернета всю глубину цвета так не передают. Акварейсер, опять же на мой взгляд, им в этом плане проигрывает. А "шайбой" они совсем не смотрятся, не смотря на крупный размер.
ЗЫ: На маркете, кстати, по ним есть актуальное предложение.

На маркете видел конечно.
НО. у меня запястье 16.5 см, мне и 41мм размер - на пределе будет, а 44мм радо хрон боюсь будет откровенно велик. А так хрон реально интереснее конечно смотрицца.
Вот для примера фото моей формулы 1 на моей лапе. А эта формула 42мм всего, прошу заметить...
http://i024.radikal.ru/1409/b1/70787749294b.jpg

Цитата:

Сообщение от Belyaev Konstantin (Сообщение 2660887)
Интересно где же это все фанаты Тагов...? Никто не оппонирует против Радо.
То ли мода на Таги прошла, потому как пару лет назад народу кроме них ничего не надо было, то ли всё говорит о том, что надо Радо брать.

Вот и мне интересно, куда они делись, фанаты тагов... Самому мне таг както ближе, но если ВСЕ говорят - радо - это серьёзный повод задуматься...

А браслет кстати у радо как по качеству? У той же формулы 1 - очень качественный, толстый, как гусеница от танка, толщиной милиметра 3. На акварейсере - почти такой же. А у радо помоему потоньше, поизящнее, что для дайвера имхо не очень...

deathinjune 02.09.2014 14:08

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 2661281)
... если ВСЕ говорят - радо - это серьёзный повод задуматься...

Безусловно, просто необходимо посмотреть вживе. Эта модель - вообще очень большая удача у Радо.

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 2661281)
... А браслет кстати у радо как по качеству? ...помоему потоньше, поизящнее, что для дайвера имхо не очень...

С браслетом полный порядок. А то, что он "поизящнее", так это в Вашем случае только плюс, Вы ведь "офисный дайвер" выбираете. ;) Так что самое то.

На толщине браслета внимание как-то не заострял, но негатива никакого не возникло. Удобно. И по стилистике полностью соответствует часам.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:00.

© 1998–2024 Watch.ru