|
Цитата:
keyboard, без нее на форуме никак:rolleyes:, кстати по поводу смысла, кто не пытается его узреть, знаки препинания не помогут:(;) p/s раз зашел разговор о правописании, то в независимости от того питаешь ты неприязнь к собеседнику или нет, при обращении на "Вы", правильно писать "Вы" с заглавной буквы, а не с маленькой, к Вам уважаемый koles2 это не относиться, адресовано Butchara, смею предположить, что тоже проблемы технического характера с клавишей "в";) |
Интересная тема. ТС разместил какую-то фотку и слился (не вполне понятно зачем, видимо поржать).
Потом Спецправо сделал замечание общего характера.. А между строк читаю, что огреб Tower45.....который вроде как и не при чем....и замечание вроде как не к нему относилось. Интересно выходит. Tower45, справедливости ради, и спасения мозга для, почините клавиатуру. Я ваш пост пытался 4 раза прочитать. Понял только то, что вы не согласны... |
Цитата:
|
Цитата:
А красная тряпка - символична. Наверное, из-за этого необоснованной агрессии в данном разделе, как-то, уж очень много. |
Цитата:
Вы же не сильно паритесь по поводу того, как читаются ваши комментарии? Так о каком уважении может идти речь? "...«Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной буквы как форма вежливого обращения к одному лицу в официальных документах, личных письмах..." |
Прошу милостивых сударей простить меня, великодушно. Но я останусь при своем мнении. К подарку родному человеку надо относиться с умом и щепетильностью, а не на отшибись, как видно в первом сообщении этой обычной, казалось бы, розовой темы.
Приношу свои глубочайшие извинения, если стиль моего сообщения затронул тончайшие струны нежнейших душ участников дискуссии. |
Цитата:
|
С первых каментов искренне посмеялся, ибо получился легкий, ни к чему не обязывающий, неплохой стеб с картинками, а потом.... да уж, не перевелись кайфоломы с твердыми жизненными позициями....
|
Цитата:
Как писать ВЫ и ВАШ – с прописной или со строчной буквы? Общая рекомендация Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы как форма вежливого обращения к одному лицу. При обращении к нескольким лицам следует писать вы и ваш со строчной буквы. Написание Вы, Ваш с прописной при обращении к нескольким лицам – ошибка. Справка по данному вопросу Можно ли при обращении к одному человеку писать вы, ваш с маленькой буквы? Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста. Как в вашем случае где руководством являются Орфографические рекомендации , так и в моем где Общая рекомендация, не следует считать ошибкой, но учитывая стремительное развитие отношений, замечу не я первый начал, это уже теряет всякий интерес и смысл. На счет матчасти и забанить, что есть опыт? |
Точки появились. Клава заработала.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:14. |