Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Patek Philippe (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=235576)

Tower45 01.09.2014 23:47

Цитата:

Сообщение от koles2 (Сообщение 2660411)
Иногда поток мыслей гораздо проще понять, если разделять его на предложения. С точками и заглавными буквами;)

на keyboard точка западает и в этом случае Ваше замечание теряет всякий смысл и конечно Вы об этом не могли знать, завтра же побегу и куплю новую
keyboard, без нее на форуме никак:rolleyes:, кстати по поводу смысла, кто не пытается его узреть, знаки препинания не помогут:(;)

p/s раз зашел разговор о правописании, то в независимости от того питаешь ты неприязнь к собеседнику или нет, при обращении на "Вы", правильно писать "Вы" с заглавной буквы, а не с маленькой, к Вам уважаемый koles2 это не относиться, адресовано Butchara, смею предположить, что тоже проблемы технического характера с клавишей "в";)

CHE_BUR 02.09.2014 00:01

Интересная тема. ТС разместил какую-то фотку и слился (не вполне понятно зачем, видимо поржать).
Потом Спецправо сделал замечание общего характера..
А между строк читаю, что огреб Tower45.....который вроде как и не при чем....и замечание вроде как не к нему относилось.
Интересно выходит.
Tower45, справедливости ради, и спасения мозга для, почините клавиатуру. Я ваш пост пытался 4 раза прочитать. Понял только то, что вы не согласны...

RattoGrosso 02.09.2014 00:38

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 2660038)
Уважаемый Спецправо, ваше обращение действительно разумно и справедливо, но только пока оно сделано под вашим именем-ником. Сделай подобное заявление ТС или вновь зарегистрированный, вместо тонны спасиб получилась бы некислая раздача звездюлей и стеба. Вот и все. Уж извините, как есть. Вы этот раздел и его негласные правила лучше всех знаете ;)

Помню-помню, я за нечто подобное огреб как-то. :) И контр-аргументы были неслабые. Типа "смотрю я на Вашу дату регистрации на форуме" и тд. :)

Alexxx 02.09.2014 00:42

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 2660584)
Интересная тема. .

Цвет данного раздела на некоторых мониторах, видимо, воспринимается красным.

А красная тряпка - символична.

Наверное, из-за этого необоснованной агрессии в данном разделе, как-то, уж очень много.

Butchara 02.09.2014 07:34

Цитата:

Сообщение от Tower45 (Сообщение 2660564)
к Вам уважаемый koles2 это не относиться, адресовано Butchara, смею предположить, что тоже проблемы технического характера с клавишей "в";)

Эта тема уже сто раз поднималась на Форуме. Нет, в данном случае "вы" пишется с маленькой буквы. "Вы" с заглавной буквы пишется в личной переписки в знак глубокого уважения к собеседнику. Ни первого, ни второго я тут не усмотрел. Учите матчасть, если вас не забанили на поисковиках.
Вы же не сильно паритесь по поводу того, как читаются ваши комментарии? Так о каком уважении может идти речь?
"...«Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной буквы как форма вежливого обращения к одному лицу в официальных документах, личных письмах..."

GPMS 02.09.2014 07:55

Прошу милостивых сударей простить меня, великодушно. Но я останусь при своем мнении. К подарку родному человеку надо относиться с умом и щепетильностью, а не на отшибись, как видно в первом сообщении этой обычной, казалось бы, розовой темы.
Приношу свои глубочайшие извинения, если стиль моего сообщения затронул тончайшие струны нежнейших душ участников дискуссии.

Online 02.09.2014 14:27

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2660778)
Эта тема уже сто раз поднималась на Форуме. Нет, в данном случае "вы" пишется с маленькой буквы. "Вы" с заглавной буквы пишется в личной переписки в знак глубокого уважения к собеседнику. Ни первого, ни второго я тут не усмотрел. Учите матчасть, если вас не забанили на поисковиках.
Вы же не сильно паритесь по поводу того, как читаются ваши комментарии? Так о каком уважении может идти речь?
"...«Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной буквы как форма вежливого обращения к одному лицу в официальных документах, личных письмах..."

Какие писки?:eek:

ArsNoff 02.09.2014 14:29

С первых каментов искренне посмеялся, ибо получился легкий, ни к чему не обязывающий, неплохой стеб с картинками, а потом.... да уж, не перевелись кайфоломы с твердыми жизненными позициями....

Tower45 02.09.2014 15:09

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2660778)

Лично мне на ваше(следую вашим правилам,) уважение ко мне.....:rolleyes:!!!, скорее всего это ваша манера общения.

Как писать ВЫ и ВАШ – с прописной или со строчной буквы?
Общая рекомендация

Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы как форма вежливого обращения к одному лицу. При обращении к нескольким лицам следует писать вы и ваш со строчной буквы. Написание Вы, Ваш с прописной при обращении к нескольким лицам – ошибка.

Справка по данному вопросу

Можно ли при обращении к одному человеку писать вы, ваш с маленькой буквы?
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.

Как в вашем случае где руководством являются Орфографические рекомендации , так и в моем где Общая рекомендация, не следует
считать ошибкой, но учитывая стремительное развитие отношений,
замечу не я первый начал, это уже теряет всякий интерес и смысл.

На счет матчасти и забанить, что есть опыт?

Dmitr 03.09.2014 08:30

Точки появились. Клава заработала.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:14.

© 1998–2024 Watch.ru