|
Цитата:
|
Цитата:
|
В оригинале должен стоять 7009. Если выпуск конец 80 начало 90 гг. Фоток в интернете полно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж какой вопрос, был лишь аргумент. Вы первый написали, я Вам ответил - это нормально, как в повседневной жизни, так и в интернете. В чем вопросы по отношению ко мне? :)
Пока, я от Вас услышал, что Ориента было: "Много", и даже "Очень много", а у Сейко были: разнообразие механизмов и много инновоций. Давайте не будем друг за друга додумывать. Вы хотите сказать, что Ориент выпустил один механизм с парой инновациий, а потом сразу же начинается "Очень много"? А Сейко, как раз наоборот, расширяет модельный ряд, меняет тех. процесс как Интел раз в два года, следую закону Мора? Я Вас правильно понял? |
Цитата:
|
Очень интересная дискуссия, если в голове постоянно держать, что Ориент - это всего лишь одно из подразделений компании Сейко :).
|
Три дня назад был в Москве президент Сейко, вот бы он удивился словам Vovajan :D
В производственной, маркетинговой сфере, Сейко не имеет к Ориент никакого отношения, но акционеры SEIKO GROUP являются держателем большей части акций ORIENT WATCH. И все. |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Простой пример из личного опыта. Как говориться, найди десять отличий: Сейко семидесятых и Ориент 2000-х. Ну это так, к слову. Спорить не буду, потому как истинных реалий не знаю. Они (японцы) акулы бизнеса, но акулы странные какие-то - своих, видать, не едят...:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:48. |