|
yurikim, 8500 можно назвать ЕТА с бо-о-льшой натяжкой. И мне очень хотелось бы узнать, где можно купить калибр 8500 за 200$, я бы купил пару штук, на полном серьёзе. Ronda у Tag абсолютно стоковая, ровно за 50$.
|
Так Вы, вроде бы, не указывали конкретную модель Омеги :)
Ок, давайте возьмем 8500. Допустим, калибр стоит не 200, а всю 1000 долларов. Omega De Ville Hour Vision на этом калибре стоит $5500. То есть $4500 - за корпус, браслет и маркетинг. Сколько там у Тага за то же самое? |
yurikim, в пронцентном соотнешении не настолько дикая разница.
P.S. Разве у Omega есть модели на стоковом ЕТА? |
Так Омега и кварцевые модели , кажется, еще продает, а там стоит, насколько я помню, Omega 1538, который ЕТА и есть.
|
Цитата:
Неудачный пример |
yurikim, Omega 1538, он же ETA 255.461, Omega уже вроде как не использует.
|
А что ставится в кварцевую Акватерру, я просто не в курсе? Или ее сняли с производства окончательно?
Вообще забавно, Вы же на первой странице возмущались не процентами, а именно суммой в $1650 за маркетинг и корпус у Тага. Омеге же готовы простить втрое большую сумму за то же самое, потому что внутри стоит in-house калибр на базе ЕТА. По-моему, Вам просто нравится Омега :) |
Цитата:
Вашу мысль я понял, вам не нравится, как впрочем и мне, что некоторые фирмы, те что подороже, ставят такие точно механизмы, которые используют более дешевые фирмы. Так то оно так, но часы состоят не только из механизма. Сравнивать их только по нему не совсем корректно. Тут и браслеты, и циферблаты, обработка стрелок и т.д. Хотя соглашусь, такими часами больше не интересуюсь. |
Цитата:
|
[media]http://www.youtube.com/watch?v=k0BhndjPEJU[/media]
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:06. |