|
Ролекс - безупречны.
Чтобы немного разбавить атмосферу, осмелюсь предложить Breitling Chronomat 41 http://www.authenticwatches.com/brei...4012-c830.html |
Вложений: 1
Pan тоже понравились,буду искать и примерять,по поводу breitling мне кажется велики на мою руку будут.А вообще про бюджет да он увеличился,из-за желания купить действительно стоющую вещ которая будут радовать долгие годы,выбор не простой)))Всем спасибо за мнения
Ну ролекс ИМХО сел идеально |
Зенит . Здесь отлично сидят , а на первом фото ( в посте номер 11) великоваты , как будто разные руки (фактор близости/отдалённости фотика я учёл) :confused:
|
Цитата:
На этой фотке Зенит не выглядит таким гигантом, как на изначальных фото, но, все-равно, ИМХО, сильно проигрывает Ролу. Дырки ужасны, общий дизайн цифера пошло-аляповатый. Рол на фоне этого Зенита смотрится просто аристократом. :D И еще ИМХО: Ваш размер - это все-таки 38,5 мм - 40 мм. Чуть мелковат Вам Рол 36 мм. Но да знаю, насколько удобен. :) Для сравнения прикиньте на руку ДДж 2, кот. 41 мм, вот они будут Вам уже велики скорее всего. :) |
За эти деньги самый оптимальный выбор для Вас-Rolex Submariner, он 40мм, что точно на Вашу руку сядет, узнаваемость, практичность, керамический безель. Вообщем очень рекомендую померить их. Ещё посмотрите Rolex GMT Master ll, если важна эта функция.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:43. |