|
Поддержу тему по теме :)
Приметы - это мракобесие, имхо. При этом у меня есть жутко суеверные друзья (муж с женой, по 35 лет), по роду работы занимающиеся наукой в Политехе (С-Пб). Где логика - не знаю :D Я 2 года назад подарил жене часы на ДР, и мы до сих пор вместе. А 2,5 года назад купил себе на ДР часы - и всё ещё не умер. :eek: |
Часы в подарок - это я понимаю, что это такое. Хороший вариант подарка, если знать, что человек не против часов и если знать, что они ему понравятся. А вот что такое примета?.. Тем более плохая... Непонятная тема...
|
Цитата:
|
Плохая примета дарить плохие часы, а от хороших еще никто не отказывался.
|
Мое мнение, часы-отличный подарок.
|
В опросе нужен пункт - хороший подарок, но плохая примета.
Жене подарил часы. Двое, пока что. 5 лет в брак, 7 лет вместе, сын подрастает. Живём, все ок. У матери же, совсем другое мнение на этот счёт. Но, слава богу, перестала напоминать о том, что часы на др - к смерти, а часы близким на праздник - к расставанию. Зы, себе подарил уже 3-е часов. 15 лет, начиная с первых часов, жив-здоров, тьфу-тьфу) |
А мы всё продолжаем путать приметы и суеверия...
Примета: ласточки летают низко - будет дождь. Да это просто природный барометр, реагируют на снижение давления все, даже те насекомые, которыми питаются эти ласточки, начинают летать ниже...... Суеверия: черная кошка перешла дорогу. Надо подержаться за верхнюю пуговицу пиджака. Подарили часы (или нож): надо дать дарителю монетку, типа не подарили, а купил.(обманул судьбу такой весь хитренький) |
Я особо в приметы не верю, но мой брат подарил отцу часы на ДР и ровно через 40 дней после этого отец умер. Так что примета не на ровном месте зародилась...
|
Все, кому дарили часы, рано или поздно умрут. Примета 100%.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:22. |