|
|
Цитата:
А вот кстати, часы Swatch - мануфактура? У них же внутри стоят механизмы Swatch Group :) |
Цитата:
Везде фуфел в виде Unitas :) |
На данный момент часы фирмы Хамильтон, а также механизмы, которыми комплектуются данные часы собираются в Швейцарии.
Последнее время на форуме появилось столько спецов и борцов за чистоту "швейцарской крови"! Прошу прощения, за глупый совет. Ролексы советовать не буду пока, в бюджет не входят. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уважаемые форумчане! Складывается мнение , что топикстартер жёстко стебётся и занимается рекламой интернет-магазинов. |
Тут уже диалог и без Т.С. развернулся принципиальный.
Люди не хотят принципиально раскрыть глаза на искусственное расширение рынка за счет манипулирования понятиями и хитрыми соглашениями. |
[quote=Celentano;2652734]Уважаемые форумчане! Складывается мнение , что топикстартер жёстко стебётся ...QUOTE]
Дык фиг с ним... :D |
Цитата:
Производители коварно покупали эбоши сторонних фирм, собранные из деталей с разных фабрик, дорабатывали своими силами или пользовались услугами местных мастерских, запихивали их в самые разнообразные корпуса, писали на циферблатах названия торговых домов, имена купцов, поставщиков или компаньонов, и все это частенько делалось в нескольких разных странах. И чем более мир становился единым торговым пространством, тем активнее развивалось разделение производства. Учебник истории, 5 класс. |
Цитата:
В корпуса Полетов, сделанных в Китае вставляют китайские механизмы, полагаю, там же и вставляют, от этого Полеты еще не переехали в раздел китайских часов. Да и Панераи как-то держатся...:) А офис в Швейцарии и я могу открыть, и даже иногда обедать там рядом в ресторанчике, вряд ли стану швейцарцем после этого. Цитата:
|
Цитата:
;) |
Цитата:
Именно поэтому я ношу единственно полностью произведенные одним швейцарским признанным производителем часы. Они не то что бы сами по себе дороги, но они дороги мне, именно из за того, что пока не изменили своей богатой истории. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:25. |