Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   ЧАСЫ В СТИЛЕ СУБМАРИНЕР (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=234792)

andrei133 25.08.2014 15:58

Дочитав до конца тему, назрел свет: посмотрите маркет форума, почитайте профильные темы и Вы сами определитесь. А так: разброд и шатания.

koles2 25.08.2014 15:59

Цитата:

Сообщение от ZhanBorland (Сообщение 2650399)
омега за 1500

Это будет бэушная на кварце, если найдете. Либо совсем винтаж.

По теме - голосовал за япов. А так можно и инвикту взять предложенную, нормальная недорогая марка.

Tower45 25.08.2014 16:30

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от ZhanBorland (Сообщение 2650182)
Уважаемые господа, помогите определиться с выбором часов, в стиле ROLEX SUBMARINER. предпочтения - фирма предпочтительно европейская механизм автоподзавод или кварц, бюджет 150 масимум у.е. желательно фирма по которой невозможно не проф. человеку отценить стоимость часов. только не parnis и не costom

При бюджете 150$ моно рассчитывать только на б/у, из всего предложенного
больше всего на Ролекс похожа Инвикта 8926 и 8926A разница в базеле и установленном
калибре NH25A, NH35A c двухсторонним ротором т.е. который заводит часы вращаясь
в любую сторону, ищите часы именно с таким калибром, достаточно надежные и недорогие часы,
при покупке той же Сейко и не менее надежной, при такой же схожести с Ролексом может быть
только Seiko Sumo но в бюджет уже не уложитесь.

p/s на фото как выглядит базель на обоих вариантах и калибры

Lucian 25.08.2014 16:56

Цитата:

Сообщение от ZhanBorland (Сообщение 2650336)
сейко тож веселит своими ценами. я считаю тож стыдновато показываться в сейка за 45 долл

Вы абсолютно ничего не поняли... :o Под "повеселит" я имел в виду вовсе не цены.

А вот про "стыдновато" - это я уже вас не понимаю. :(

ZhanBorland 25.08.2014 17:08

Цитата:

Сообщение от Tower45 (Сообщение 2650455)
При бюджете 150$ моно рассчитывать только на б/у, из всего предложенного
больше всего на Ролекс похожа Инвикта 8926 и 8926A разница в базеле и установленном
калибре NH25A, NH35A c двухсторонним ротором т.е. который заводит часы вращаясь
в любую сторону, ищите часы именно с таким калибром, достаточно надежные и недорогие часы,
при покупке той же Сейко и не менее надежной, при такой же схожести с Ролексом может быть
только Seiko Sumo но в бюджет уже не уложитесь.

p/s на фото как выглядит базель на обоих вариантах и калибры

я давно рассматривал эти часы, после многочисленных негативных отзывов отошел от них.

Fagot15 25.08.2014 17:08

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 2650485)
А вот про "стыдновато" - это я уже вас не понимаю. :(

Все предельно прозрачно и по-математически просто.
Показаться в часах за 45 дол ровно в 3,(3) раза стыдноватее, чем в часах за 150 дол

ZhanBorland 25.08.2014 17:10

у меня есть tissot t toch с титановым браслетом, и сейко 6139 1970 года. относительно ролекса это в 10 раз стыдновато?

Lucian 25.08.2014 17:14

Цитата:

Сообщение от ZhanBorland (Сообщение 2650508)
у меня есть tissot t toch с титановым браслетом, и сейко 6139 1970 года. относительно ролекса это в 10 раз стыдновато?

Стыдновато кому, где, перед кем, за что? :o

Tower45 25.08.2014 17:19

Цитата:

Сообщение от ZhanBorland (Сообщение 2650504)
я давно рассматривал эти часы, после многочисленных негативных отзывов отошел от них.

Безусловно многочисленные отзывы это не мало, но я ведь Вам не зря привел пример именно таких мехов. как на фото,
кроме того у самого именно такая Инвикта не один год, да ладно, шут с ней Инвиктой, а вот относительно Сейко
я тоже не совсем понял, этот уважаемый бренд выпускает часы не один десяток лет и можно очень даже поспорить,
найдется ли еще такой же производитель как тот же Ориент, Ситизен и Сейко, который сможет переплюнут их часы
по соотношению цена и качество, про их часы можно смело слагать легенды, "в огне не горят, в воде не тонут", а стоят
при этом сущие пустяки, между прочим Сейко производят часы стоимостью в несколько тысяч долл, и они вполне
конкурентноспособны на мировом рынке с часами более именитыми.

ZhanBorland 25.08.2014 17:27

просто у нас на "барахолке"- (Рынок шерпотреба) из часов только японцы они в Алмате все доступны. носят алкаши, учителя, пенсионеры. работники компании носят тиссо у нас это считается бренд люкс (выше бренда никто не знает) я хотел уважаемую марку часов за небольшие деньги на повседневку.
смотрю dugena diver, wenger , bulova marine star, invicta но на ней логотип выдает дешевезну

Часовой пояс UTC +3, время: 13:01.

© 1998–2024 Watch.ru