Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Breitling Chronospace (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=234713)

Holden 25.08.2014 02:00

Спасибо всем.
Торопиться не буду.

gromm 25.08.2014 12:17

Цитата:

Сообщение от Holden (Сообщение 2649742)
Торопиться не буду.

И это правильно. 90-е для швиссов не самый лучший период. Это и не винтаж, и по дизайну на современные не тянет. А на ТО точно попадете. А оно не из дешевых.

bobala4ka 25.08.2014 13:00

Если магазин действительно с репутацией, то почему бы и нет? Да же с последующим ТО часы выйдут по очень хорошей цене и таких будут единицы, что тоже приятно. Главное что бы они Вам нравились, а остальное откиньте в сторону. Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал..
Строго ИМХО.

Belyaev Konstantin 25.08.2014 14:23

Видимо, все специально затягивают процесс, чтобы успеть найти тот самы магазин в котором они стоЯт, чтобы опередить ТС с покупкой.

Моё однозначное мнение - надо брать, естественно при условии, что они Вам нравятся.

Holden 25.08.2014 20:28

Сегодня посетил магазин еще раз.
Объяснил свои сомнения по поводу возраста часов и возможных проблем, т.к. долго лежали.
Магазин пошел навстречу и предложил бесплатную диагностику с авторизованном сервисе. Как оказалось сервис все же в наличии. Завтра часы должны вернуться в бутик, и если с ними все в порядке по результатам диагностики - пожалуй приму положительное решение о покупке.

deathinjune 25.08.2014 20:54

Цитата:

Сообщение от Holden (Сообщение 2650860)
...Магазин пошел навстречу и предложил бесплатную диагностику с авторизованном сервисе...

КАК же они хотят их продать! :D

А если серьезно, то желаю Вам удачи, и чтобы все было ОК в итоге. Хороший вариант, конечно.

Holden 25.08.2014 21:45

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2650897)
КАК же они хотят их продать! :D

А если серьезно, то желаю Вам удачи, и чтобы все было ОК в итоге. Хороший вариант, конечно.

ВЫ знаете, у меня тоже есть сомнения, окончательного решения пока не принял. Если говорить о чисто визуальном моменте, то часы очень нравятся, хорошо сидят, легкие, конечно Лонжин на их фоне просто меркнет. Посмотрим что скажет экспертиза завтра.

anton1o 25.08.2014 21:57

По сути это бу часы. Их мерили все эти 15 лет. Должен быть какой-то подвох.имхо.

Holden 25.08.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от anton1o (Сообщение 2651071)
По сути это бу часы. Их мерили все эти 15 лет. Должен быть какой-то подвох.имхо.

Возможно что Вы правы, как и те кто советует не рисковать. Сам пока не принял окончательного решения. Посмотрим, что скажет экспертиза завтра. Чисто субъективно, не возникло ощущения, что кто-то навязывает покупку. Обо всем рассказали, показали, предложили экспертизу. Естественно предлагали и другие Брайты. К сожалению в основном все в желтом/розовом золоте, которое не воспринимаю, ну и конечно по бюджету это пока не мой вариант.
Еще как вариант рассматриваю добавить n-ную сумму и взять Ролекс Дэй-Дэйт в стали. (Будущая супруга, я надеюсь ))) предлагает добавить) Модель кажется в диаметре 36 мм. Размер не самый популярный и тоже предлагают неплохую скидку.

Drem 25.08.2014 22:41

Цитата:

Сообщение от Holden (Сообщение 2651143)
Еще как вариант рассматриваю добавить n-ную сумму и взять Ролекс Дэй-Дэйт в стали. (Будущая супруга, я надеюсь ))) предлагает добавить) Модель кажется в диаметре 36 мм. Размер не самый популярный и тоже предлагают неплохую скидку.

Ну все, теперь Вам все будут Ролекс советовать. Какая, кстати, на него цена, если не секрет?

А Брейтлинг, если не подделка и не замучены, - шикарные часы за свои деньги. И кварц у них правильный - термокомпенсированный супер-кварц (что бы это не значило :D ).

Часовой пояс UTC +3, время: 09:22.

© 1998–2024 Watch.ru