|
Спасибо всем.
Торопиться не буду. |
Цитата:
|
Если магазин действительно с репутацией, то почему бы и нет? Да же с последующим ТО часы выйдут по очень хорошей цене и таких будут единицы, что тоже приятно. Главное что бы они Вам нравились, а остальное откиньте в сторону. Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал..
Строго ИМХО. |
Видимо, все специально затягивают процесс, чтобы успеть найти тот самы магазин в котором они стоЯт, чтобы опередить ТС с покупкой.
Моё однозначное мнение - надо брать, естественно при условии, что они Вам нравятся. |
Сегодня посетил магазин еще раз.
Объяснил свои сомнения по поводу возраста часов и возможных проблем, т.к. долго лежали. Магазин пошел навстречу и предложил бесплатную диагностику с авторизованном сервисе. Как оказалось сервис все же в наличии. Завтра часы должны вернуться в бутик, и если с ними все в порядке по результатам диагностики - пожалуй приму положительное решение о покупке. |
Цитата:
А если серьезно, то желаю Вам удачи, и чтобы все было ОК в итоге. Хороший вариант, конечно. |
Цитата:
|
По сути это бу часы. Их мерили все эти 15 лет. Должен быть какой-то подвох.имхо.
|
Цитата:
Еще как вариант рассматриваю добавить n-ную сумму и взять Ролекс Дэй-Дэйт в стали. (Будущая супруга, я надеюсь ))) предлагает добавить) Модель кажется в диаметре 36 мм. Размер не самый популярный и тоже предлагают неплохую скидку. |
Цитата:
А Брейтлинг, если не подделка и не замучены, - шикарные часы за свои деньги. И кварц у них правильный - термокомпенсированный супер-кварц (что бы это не значило :D ). |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:22. |