|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет, ту так не получится, так как эти металлоискатели замкнутые:(
|
Шо вы маетесь?.. Берите кварц, с ним меньше проблем, оно вам надо??? Механикой надо заболеть... хотя,.. три звезды... ну не знаю... это надо очень постараться, шобы их уграть.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Для AlexRass
Алекс,тут такое дело,как бы это правильно сказать,сформулировать ...
Механика - это как новый ,,Феррари",который надо чувствовать,понимать,заботиться и конечно же любить. А кварц - это как велосипед ,,Школьник",сел,поехал,оставил у крыльца,упёрли - да и хрен с ним,куплю ,,Подросток". Поэтому если у Вас нет трепета при виде плавно текущей по кругу секундной стрелки,а так же по звуку тикающего механизма и приятному стрекотанию,издаваемому во время завода часов,то и механика Вам ни к чему. Возможно пока,ни к чему ... В общем,удачного выбора :-) |
Ну я заметил такую штуку, что гораздо приятнее наблюдать за тем, как плавно двигается стрелка у механики, чем "дергание" у кварца:) А недавно ко мне попали в руки старенькие механические часики "Восток" от деда. Так это истинное удовольствие слушать, как они работают:) Вот собственно и поэтому мне в последнее время захотелось преобрести механику :)
А сравнение очень интересное вы привели:) В общем буду выбирать:) Спасибо:) |
Кварцевые часы они тоже разные бывают с автоподзаводом как механика, и шуршит, и как бы тикает-(кинетик) На солярке (солар, эко драйв) правда - не для вампиров. А стрелки ложащиеся спать вместе с хозяйном, и нарезающие бешенные круги с первыми лучами солнца - шикарная приблуда ... для больных ЧБ.
Это уже совсем не те ощущения, что на ообычной батарейке, цена правда тоже не та ... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:45. |