Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Orient FEM7P006B9 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=234439)

AlexRass 24.08.2014 17:27

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 2649122)
Я-то думал!Просто руку поднимайте!

Всмысле?:D

Kuzma8246 24.08.2014 17:28

Цитата:

Сообщение от AlexRass (Сообщение 2649132)
Всмысле?

Ну раз пофиг,что пищит-поднял руку с часами и пошёл-так и якобы намагничиваться не будут,раз боитесь!

AlexRass 24.08.2014 17:32

Да нет, ту так не получится, так как эти металлоискатели замкнутые:(

ltybcrf 24.08.2014 18:34

Шо вы маетесь?.. Берите кварц, с ним меньше проблем, оно вам надо??? Механикой надо заболеть... хотя,.. три звезды... ну не знаю... это надо очень постараться, шобы их уграть.)))

Kozlof 24.08.2014 18:54

Цитата:

Сообщение от AlexRass (Сообщение 2649138)
металлоискатели замкнутые

Вы не поняли ... шютка такая есть: поднял руку - шло б оно всё.....

AlexRass 24.08.2014 19:15

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 2649216)
Вы не поняли ... шютка такая есть: поднял руку - шло б оно всё.....

ААА:D Понятно:)

Цитата:

Сообщение от ltybcrf (Сообщение 2649198)
Шо вы маетесь?.. Берите кварц, с ним меньше проблем, оно вам надо??? Механикой надо заболеть... хотя,.. три звезды... ну не знаю... это надо очень постараться, шобы их уграть.)))

Может быть:) У меня есть часы Citizen механические титановые. Им лет 20, и они все ещё работают:) Но мне хочется часы поновее, те все-таки немного отдают стариной:) Я бы купил себе механические, если бы не знал про проблему с металлоискателями. Вот поэтому и интересуюсь у людей, которые носят механические часы:)

New Wave 24.08.2014 20:47

Для AlexRass

Алекс,тут такое дело,как бы это правильно сказать,сформулировать ...
Механика - это как новый ,,Феррари",который надо чувствовать,понимать,заботиться и конечно же любить.
А кварц - это как велосипед ,,Школьник",сел,поехал,оставил у крыльца,упёрли - да и хрен с ним,куплю ,,Подросток".
Поэтому если у Вас нет трепета при виде плавно текущей по кругу секундной стрелки,а так же по звуку тикающего механизма и приятному стрекотанию,издаваемому во время завода часов,то и механика Вам ни к чему. Возможно пока,ни к чему ...
В общем,удачного выбора :-)

AlexRass 25.08.2014 00:04

Ну я заметил такую штуку, что гораздо приятнее наблюдать за тем, как плавно двигается стрелка у механики, чем "дергание" у кварца:) А недавно ко мне попали в руки старенькие механические часики "Восток" от деда. Так это истинное удовольствие слушать, как они работают:) Вот собственно и поэтому мне в последнее время захотелось преобрести механику :)
А сравнение очень интересное вы привели:)
В общем буду выбирать:)

Kozlof 25.08.2014 11:33

Кварцевые часы они тоже разные бывают с автоподзаводом как механика, и шуршит, и как бы тикает-(кинетик) На солярке (солар, эко драйв) правда - не для вампиров. А стрелки ложащиеся спать вместе с хозяйном, и нарезающие бешенные круги с первыми лучами солнца - шикарная приблуда ... для больных ЧБ.
Это уже совсем не те ощущения, что на ообычной батарейке, цена правда тоже не та ...

AlexRass 25.08.2014 12:45

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 2649959)
Это уже совсем не те ощущения, что на ообычной батарейке, цена правда тоже не та ...

Знаю:) Но прикол то в том, что у меня бюджет ограничен :(

Часовой пояс UTC +3, время: 05:45.

© 1998–2024 Watch.ru