Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Tag Heuer CAU1115.BA0858 ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=234379)

bobala4ka 26.08.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от Eugenekan (Сообщение 2652352)
Да просто хочется иметь набор часов на все случаи жизни. я скоро поеду на море и поэтому выбирал часы с 20атм. Но заплатив за таги 50 стало жалко в них лезть в море. сегодня заказал себе японскую механику за 4000р ориент мако. Прочитал 100 отзывов про часы и не удержался)

Довольны часами?) поздравляю!
Я своими доволен вполне) у меня машина сломалась и последние дни езжу на метро. Мало кто наверное понимает что это таг хоер, но увлеченные взгляды на своих часах ловлю. В добавок ко всему сам тоже начал обращать внимание кто какие часы носит:)

Чем больше часов тем лучше) Я например для морей приобрел Certina DS Action Diver. И те и другие пока в пути. Таги сразу зацепили, поэтому покупка была спонтанной. Понравился спортивный дизайн с белыми колодцами.

З.Ы. Сколько бы не стоили часы - главное что бы они радовали своего хозяина! ;)

Gas 26.08.2014 20:17

Цитата:

Сообщение от Eugenekan (Сообщение 2652416)
Да может и меньше им цена;) ну и впечатлять я никого не собирался часами за 50к. А какие вы бы взяли за 50к часы схожие по дизайну?

Впечатлять не собираетесь, но несколько раз написали слово "статус" и текст про метро) И то, что часы не стоят своих денег, о чем вам каждый в этой ветке написал, вас не смутило, вы хотели таг хоер чем бы он там ни был на самом деле. Не обманывайте себя)
Какие часы могли бы быть уже не важно, дело сделано.

Eugenekan 26.08.2014 20:25

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от bobala4ka (Сообщение 2652459)
Чем больше часов тем лучше) Я например для морей приобрел Certina DS Action Diver. И те и другие пока в пути. Таги сразу зацепили, поэтому покупка была спонтанной. Понравился спортивный дизайн с белыми колодцами.

Ds action я тоже смотрел) но выбрал как раз таки таги)
А для моря я выбрал оч похожие на дс экшин.
Всего 4к. Механика с автоподзаводом. 20атм.

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2652476)
Впечатлять не собираетесь, но несколько раз написали слово "статус" и текст про метро) И то, что часы не стоят своих денег, о чем вам каждый в этой ветке, вас не смутило, вы хотели таг хоер чем бы он там ни был на самом деле. Не обманывайте себя)
Какие часы могли бы быть уже не важно, дело сделано.

Ну как бы объяснить что бы было понятно)
Вот была у меня мазда 3, прекрасный автомобиль. Куча функций. Но вот нравилась мне все равно бмв. И вот как то я разбил свою мазду и взял бмв. Она была немного старее и менее навороченной. И ломалась постоянно. Но я был доволен ей как никакой другой. Так вот и часами я хочу быть доволен. И тут для меня важно было найти грань между качеством, брендом, функциональностью. Брать лонжин, хамильтон и тд я не хотел. Хотел что то современное. я доволен часами:p

Gas 26.08.2014 20:26

Да все понятно уже, не волнуйтесь)

Eugenekan 26.08.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2652489)
Да все понятно уже, не волнуйтесь)

Ну вот и все) отстаньте от моих часов))

Часовой пояс UTC +3, время: 22:07.

© 1998–2024 Watch.ru