Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Breitling superocean (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=234064)

FoJerr 21.08.2014 20:33

ТС, Базель вращается вокруг Солнца внутри Земли или Солнце вокруг Земли вращается , внутри которой находится Базель? Тут поподробней пожалуйста с этого момента, а то я не уловил с первого раза.

edy 21.08.2014 20:35

Посмотрел дорогие (кавычки не нужны, я надеюсь) подделки, не поленился, съездил. Да... Херовая ситуация. Сделал вывод для себя. Уровень технического исполнения подделок высок, реально. Сами продавцы обозначают хорошие копии и фуфло. Представил себе ситуацию, вот встречаюсь я такой красивый с "роликами" на руке с владельцем реального ролика и мы общаемся. По-любому, в подсознании возникнет ощущение ущербности, как не крутись. В такой ситуации, я изначально буду слабой стороной. Смешно. Купил Citizen Signature Grand Touring и реально чувствую себя прекрасно в любом коллективе! Вот это да! )))

Agriz 21.08.2014 21:49

Цитата:

Сообщение от Dmitrio (Сообщение 2643006)
Просто убедился что 99% пишущих и понятия не имеют о том в чём реальная разница между копией и оригиналом)))). А мне просто интересно!

А вот в другой теме, где 99% пишущих раскладывают по полочкам разницу между оригиналом и Вашими фейковыми "Тиссо", Вам это оказалось совсем неинтересно. ;)

P.S. Научитесь пользоваться цитированием, пожалуйста. Это совсем легко.

Dmitrio 21.08.2014 22:59

---Совсем незаметно формой "короны" у копии она не такая плоская, хотя и в копии она на резьбе и базель тоже вращается!---
FoJerr ТС, Базель вращается вокруг Солнца внутри Земли или Солнце вокруг Земли вращается , внутри которой находится Базель? Тут поподробней пожалуйста с этого момента, а то я не уловил с первого раза.----
Увожаемый FoJerr вы часом стекломой не пьёте? Клей не нюхаете? Что непонятного написано мной выше что вызвало у Вас столь неадекватную реакцию?)))

Loki3D 22.08.2014 00:30

Уважаемый Dmitrio, извините, что я встреваю с вопросом не совсм по теме, но где вы научились столь оригинальному способу цитирования сообщений? :)

DustyBoots 22.08.2014 00:36

Цитата:

Сообщение от Dmitrio (Сообщение 2645643)
Увожаемый FoJerr вы часом стекломой не пьёте? Клей не нюхаете? Что непонятного написано мной выше что вызвало у Вас столь неадекватную реакцию?)))

Чего уж тут непонятного: у часов безель, а Базель - это город такой...

Subslim 22.08.2014 00:57

Цитата:

Сообщение от FoJerr (Сообщение 2645397)
ТС, Базель вращается вокруг Солнца внутри Земли или Солнце вокруг Земли вращается , внутри которой находится Базель?

:D:D, хорошо сказано. Наглядно.

Цитата:

Сообщение от Dmitrio (Сообщение 2645643)
Что непонятного написано мной

Реакция адекватная вполне, раз уж Вы с первого раза не поняли. ).
Базель - это город в Швейцарии. Известен на форуме, благодаря "главному ежегодному слету часовщиков всего мира BaselWorld".

Любите Вы, я вижу, о качестве поговорить. В негативном ключе, в основном.
К слову, это очередной раз роднит Вас с "вашим другом соловьем".

Dmitrio 22.08.2014 10:16

---Базель - это город в Швейцарии. Известен на форуме, благодаря "главному ежегодному слету часовщиков всего мира BaselWorld"-----
Если бы в моём сообщении базель был с большой буквы, как положено городу, я бы понял его шутку. Но слово базель имеет и другое значение, именно поэтому я написал его с маленькой буквы. Именно поэтому шутка весьма плоская вышла.

balagan 22.08.2014 11:53

Цитата:

Сообщение от Dmitrio (Сообщение 2646081)
Если бы в моём сообщении базель был с большой буквы, как положено городу, я бы понял его шутку. Но слово базель имеет и другое значение, именно поэтому я написал его с маленькой буквы. Именно поэтому шутка весьма плоская вышла.

Приятно иметь дело с профессионалом, поведайте страждущим об иных значениях этого слова (Базель, Basel).

PocoLoco 22.08.2014 15:25

Цитата:

Сообщение от balagan (Сообщение 2646228)
Приятно иметь дело с профессионалом, поведайте страждущим об иных значениях этого слова (Базель, Basel).

Хоть я и не ТС, но это знает любой образованный человек. ;)

Базель -- это также название швейцарского кантона (точнее, двух полукантонов -- Базель-Ланд и Базель-Штадт). :cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 02:14.

© 1998–2024 Watch.ru