|
ТС, Базель вращается вокруг Солнца внутри Земли или Солнце вокруг Земли вращается , внутри которой находится Базель? Тут поподробней пожалуйста с этого момента, а то я не уловил с первого раза.
|
Посмотрел дорогие (кавычки не нужны, я надеюсь) подделки, не поленился, съездил. Да... Херовая ситуация. Сделал вывод для себя. Уровень технического исполнения подделок высок, реально. Сами продавцы обозначают хорошие копии и фуфло. Представил себе ситуацию, вот встречаюсь я такой красивый с "роликами" на руке с владельцем реального ролика и мы общаемся. По-любому, в подсознании возникнет ощущение ущербности, как не крутись. В такой ситуации, я изначально буду слабой стороной. Смешно. Купил Citizen Signature Grand Touring и реально чувствую себя прекрасно в любом коллективе! Вот это да! )))
|
Цитата:
P.S. Научитесь пользоваться цитированием, пожалуйста. Это совсем легко. |
---Совсем незаметно формой "короны" у копии она не такая плоская, хотя и в копии она на резьбе и базель тоже вращается!---
FoJerr ТС, Базель вращается вокруг Солнца внутри Земли или Солнце вокруг Земли вращается , внутри которой находится Базель? Тут поподробней пожалуйста с этого момента, а то я не уловил с первого раза.---- Увожаемый FoJerr вы часом стекломой не пьёте? Клей не нюхаете? Что непонятного написано мной выше что вызвало у Вас столь неадекватную реакцию?))) |
Уважаемый Dmitrio, извините, что я встреваю с вопросом не совсм по теме, но где вы научились столь оригинальному способу цитирования сообщений? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Базель - это город в Швейцарии. Известен на форуме, благодаря "главному ежегодному слету часовщиков всего мира BaselWorld". Любите Вы, я вижу, о качестве поговорить. В негативном ключе, в основном. К слову, это очередной раз роднит Вас с "вашим другом соловьем". |
---Базель - это город в Швейцарии. Известен на форуме, благодаря "главному ежегодному слету часовщиков всего мира BaselWorld"-----
Если бы в моём сообщении базель был с большой буквы, как положено городу, я бы понял его шутку. Но слово базель имеет и другое значение, именно поэтому я написал его с маленькой буквы. Именно поэтому шутка весьма плоская вышла. |
Цитата:
|
Цитата:
Базель -- это также название швейцарского кантона (точнее, двух полукантонов -- Базель-Ланд и Базель-Штадт). :cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:14. |