|
http://img196.imageshack.us/img196/5760/7988j.th.jpg
Получил год назад в подарок такие от девушки...(Знаю, что отдала она за них около 7к) Конечно это могли быть Tissot за такие деньги, а не Азия... К слову, сейчас в Екатерибурге стоят чуть меньше 2к они в инет-магазине. (В Москве по яндексу не нашел) Но качество реально достойное...За год товарный вид вообще не потеряли...Но об крючок вешалки для одежды разбил стекло (удар с 3-4см всего...было ппц обидно) Объездил 9 мастерских по часам... Только в 9ой за них взялись (замена стекла 300р, за срочность отдал 500) ...Ни у кого не было стекла 35,5мм. (Механизм по факту япония, стекло минеральное)... P.S. один мастер предложил мне изготовить самодельное пластикое "стекло" под них... :o А так предпочитаю часы Casio и Orient (по 200$) бюджетным Кандино, Тиссот и Аппела... Название сайта где их продают наверное нельзя тут писать, если кто не верит про 2к в личку... |
Специально зарегистрировался, чтобы поделиться найденой инфой.
Я попался :) Дизайн понравился, да и сделаны аккуратно, купил жене в подарок за 4750 руб, а они реально продаются за 945 руб с бесплатной доставкой... Страна производства - Китай, механзм кварцевый (якобы Швейцария) на сайте они идут как псевдо-швейцарские... Короче говоря, чувствую себя несколько обманутым. Но для остальных, кто не хочет попастся на удочку вот реальные цены и каталог часов этой "фирмы". (точки надо без скобок и без подчёркивания) _http://www(.)74time(.)ru/aspecta |
Ребята, адрес подкорректирую.
http://www.74time.ru/aspecta |
Цитата:
|
Редкостный бред, купил часы этой фирмы года три назад. За все годы активного ношения и т.д. часы внешнего вида не потеряли, ходят точно, явных царапин не замечено, циферблат не отлетает и т.д. Некоторым обиженным которые пишут тут гневные отзывы я рекомендую не заниматься профанацией и писать о часах, купленных в интернет магазине, а покупать часы в нормальном магазине. К слову сказать знаю много людей носящих часы этой фирмы и все довольны.
|
Aspecta 1967
Вложений: 1
Прекрасные часы, были куплены в магазине Чистопольского часового завода в 2000 году, за 2500 руб. Часами пользуюсь вот уже 18 лет, единственное, в этом году заменил стекло. Прекрасные Швейцарские часы, очень доволен!
В Советское время 1985 году у меня были механические Швейцарские часы и на обратной стороне было написано: "Swiss 1967" и на этих часах, точно такая же надпись, что подтверждает их оригинальность! А подлинность проверяется временем и качеством, данным часам уже 18 лет и не одной поломки!:) |
Цитата:
|
Счастливые обладатели данных часов имеют по одному сообщению- SPAM.
|
Цитата:
Как тут не вспомнить нашего уважаемого министра иностранных дел с его эпохальным - Д,Б.....:cool: |
Вложений: 1
Купили жене эти часы Aspecta, больше 10 лет назад. К качеству никаких претензий. Стекло сапфировое, позолота по сей день не облезла, ходят точно, накрылся только ремешок. Цена была 5000р. Меняли батарейку, мастер сказал механизм отличный.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:24. |