Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Ролекс Эксплорер 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=233831)

rerr42 18.08.2014 21:38

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 2640738)
Ранее уважаемый O M E G A, которому Ролекс не чужд, уже высказался. Присоединяюсь.
Цифры на безеле ни пять, ни двадцать пять лет назад не имели таких пропорций и шрифта. Крепление браслета и у старых моделей отличается от той конфигурации, что на фото.
Цифры даты не ролексовские, увеличение лупы не ролексовское.
Пропорции и вид звеньев браслета не соответствуют оригиналу.

Ко всему перечисленному можно добавить худосочную корону, надпись Swiss не совпадающую с метками секунд на оригинале. В общем вердикт понятен. Но на механизм интерес посмотреть есть. Да и историю послушать :)

Aleks5 18.08.2014 21:47

Цитата:

Сообщение от rerr42 (Сообщение 2641003)
Да и историю послушать

Очень хотелось бы

xazer 18.08.2014 23:49

http://photos-f.ak.instagram.com/hph...30485912_n.jpg

tim_taler 19.08.2014 09:06

Цитата:

Сообщение от GF09 (Сообщение 2641194)
Прочитав эту трогательную историю, стало любопытно)) Каким таким бизнесом-наебизнесом занимаются эти 2 пасионария?))

Да уж, хорошо бы и на 600 долларов, отданные за этот японский ролл посмотреть. Шрифты там, метки. А то вдруг 600 и вовсе окажутся одной бумажкой с оригинальным портретом Шварценеггера!

Tower45 19.08.2014 10:17

1)Неправильное положение стрелки GMT относительно часовой и минутной
на фото в первом посту, она должна быть в другом положении даже если
не выставлена относительно текущего времени, так же достаточно
легко проверить вращение часовой стрелки которая в определенном
положении короны переводится 12-тью щелчками независимо от
положения других стрелок и может вращаться как вперед так и назад,
2)стекло скорее всего минеральное, нет увеличения даты да и так убить
сапфир просто нереально
3)полукруглые вставки крепления браслета с обратной стороны тоже левак

p/s Просто это обычный японский Rolex.:eek:

klimov1 19.08.2014 10:17

!

Цитата:

Сообщение от Олег Гнеушев (Сообщение 2640351)
Встретил товарища, которого давненько не видел. Увидел на руке часы, напоминающие вторые Эксплореры. Так как дело касается часов, да ещё таких !!!, сразу же проявил любопытство и уже через минуту пытливо рассматривал, спрашивая их биографию. Оказалось, что ему за недорого продал его партнёр по бизнесу японский господин, утверждая, что часы - оригинал. Самое главное, что мой товарищ этому верит и твёрдо стоит на том, что эти часы оригинальные. Я, как смог, объяснил ему, что с часами не всё так просто и предложил проверить их на оригинальность здесь на форуме. Поэтому, прошу Вас, уважаемые форумчане, в корректной форме :) прокомментировать фотографии этих часов. Хозяин оных, будет тоже присутствовать здесь и весь горит желанием узнать всю правду.

Такой истории еще не было - премию Букера!!!;) Да и Пулитцер уже заинтересовался. География расширяется, однако:D Товарищ Вам все еще товарищ?;)

KoPalych 19.08.2014 13:33

Цитата:

Сообщение от seaur4 (Сообщение 2640941)
Почему все всегда так сложно оказывается?:(

Какой-то хитромудрый японец-бизнесмен продает вашему приятелю часы вида "снято со спившегося каскадера". Или ваш товарищ хватает партнера из страны восходящего солнца за манжет и требует продать ему такую красоту немедленно.
Часы в таком виде дарить-то стыдно, не то что толкать партнеру по бизнесу да еще и за какие-то несчастные 600 баксов.
Да, и часы всегда оказываются подделкой в итоге, всегда...

+1

Японский бизнесмен, продает своему партнеру по бизнесу, за 600 бакинских роликс, извините не могу сдержаться, смешно ей Богу! Чудесные взаимоотношения и цифры, простите))) Еще раз извините, но не могу остановиться, не ругайте меня)))))АХАХАХА!!! Японский господин- АХАХАХА!!! Все собрался, больше не буду)))

Слушайте, а человек, вроде, продает на маркете Ролексы...

Tower45 19.08.2014 13:36

Олег Гнеушев, конечно история с Ролексом весьма душещипательная и ее
уже оценили по достоинству, но признайтесь честно, Вы решили поднатореть
в тонкостях и отличиях оригинальных часов от подделок при помощи данного форума?,
так же неплохо знать интересует Вас только Ролекс, или данный
ликбез относительно часового ассортимента Вы серьезно намерены расширять:cool:,
кто следующий на очереди после Ролекса и вот приблизительный список:
-Breguet
-Patek Philippe
-Vacheron Constantin
-Girard Perregaux
да Вы не стесняйтесь, повышайте свой технический уровень, но
обязательно напишите историю не менее душещипательную, чем ту,
что мы уже прослушали, Вы историю, а мы нюансы, как говориться "алаверды":D

architektor76 19.08.2014 14:07

Не тут скорее всего пытливый эксперт растет или бизнес-диверсант ;) К слову, не мешало бы японца проверить на фейковость, мож то не японец, а китаец. Но в любом случае, бизнесмен хороший, баксов 500 наварил на партнере.

Олег Гнеушев 19.08.2014 15:15

Цитата:

Сообщение от KoPalych (Сообщение 2641751)
+1

Японский бизнесмен, продает своему партнеру по бизнесу, за 600 бакинских роликс, извините не могу сдержаться, смешно ей Богу! Чудесные взаимоотношения и цифры, простите))) Еще раз извините, но не могу остановиться, не ругайте меня)))))АХАХАХА!!! Японский господин- АХАХАХА!!! Все собрался, больше не буду)))

Слушайте, а человек, вроде, продает на маркете Ролексы...

Лимит на сообщения кончился, теперь могу говорить. Вся эта история не моя выдумка, а моего товарища. Сам к подделкам категорично отношусь против. Здесь я купил часов у уважаемых форумчан столько, что Вам и не снилось (Tower45)
Ролексы уже продал. Так что, не по адресу.
Теперь по теме. Сегодня встретиться не получилось с хозяином этих часов, договорились на завтра. Выложу фото механизма, покажу ваши рецензии моему товарищу. Если поймёт и начнёт читать форум, а затем купит правильные часы, то это плюс нам всем.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:31.

© 1998–2024 Watch.ru