|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
1)Неправильное положение стрелки GMT относительно часовой и минутной
на фото в первом посту, она должна быть в другом положении даже если не выставлена относительно текущего времени, так же достаточно легко проверить вращение часовой стрелки которая в определенном положении короны переводится 12-тью щелчками независимо от положения других стрелок и может вращаться как вперед так и назад, 2)стекло скорее всего минеральное, нет увеличения даты да и так убить сапфир просто нереально 3)полукруглые вставки крепления браслета с обратной стороны тоже левак p/s Просто это обычный японский Rolex.:eek: |
!
Цитата:
|
Цитата:
Японский бизнесмен, продает своему партнеру по бизнесу, за 600 бакинских роликс, извините не могу сдержаться, смешно ей Богу! Чудесные взаимоотношения и цифры, простите))) Еще раз извините, но не могу остановиться, не ругайте меня)))))АХАХАХА!!! Японский господин- АХАХАХА!!! Все собрался, больше не буду))) Слушайте, а человек, вроде, продает на маркете Ролексы... |
Олег Гнеушев, конечно история с Ролексом весьма душещипательная и ее
уже оценили по достоинству, но признайтесь честно, Вы решили поднатореть в тонкостях и отличиях оригинальных часов от подделок при помощи данного форума?, так же неплохо знать интересует Вас только Ролекс, или данный ликбез относительно часового ассортимента Вы серьезно намерены расширять:cool:, кто следующий на очереди после Ролекса и вот приблизительный список: -Breguet -Patek Philippe -Vacheron Constantin -Girard Perregaux да Вы не стесняйтесь, повышайте свой технический уровень, но обязательно напишите историю не менее душещипательную, чем ту, что мы уже прослушали, Вы историю, а мы нюансы, как говориться "алаверды":D |
Не тут скорее всего пытливый эксперт растет или бизнес-диверсант ;) К слову, не мешало бы японца проверить на фейковость, мож то не японец, а китаец. Но в любом случае, бизнесмен хороший, баксов 500 наварил на партнере.
|
Цитата:
Ролексы уже продал. Так что, не по адресу. Теперь по теме. Сегодня встретиться не получилось с хозяином этих часов, договорились на завтра. Выложу фото механизма, покажу ваши рецензии моему товарищу. Если поймёт и начнёт читать форум, а затем купит правильные часы, то это плюс нам всем. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:31. |