Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Audemars Piguet (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=110)
-   -   А вы бы поменяли?! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=233793)

Tobleron 18.08.2014 20:33

Если хочется Одемар, то , конечно, надо менять.
Но, из этой парочки моделей, я бы оставил Нардан.
Ярче, размернее.

Wacher 18.08.2014 21:15

Цитата:

Сообщение от Vassiliy (Сообщение 2640823)
Я объясню в чем моя "проблема" оставить 2 спортивных часов.
1) моему стилю одежды нет необходимости иметь 2 пары спортивных часов, равно так же как и нет надобности иметь 2 костюмника (из за этого продал Патек 5205g).
2) в моих планах приобрести стальной Наутилус, Патек 5726. Эти часы тоже для повседневной носки.
3) если суммировать пункты 1 и 2 и взять в расчет что мне когда нибудь это надо носить, а не лежать в сейфе, я склоняюсь к тому чтобы продать Улис.
Вот как то так..

Понимаю расчет, но Улиссы на одемары ни за что бы не поменял, при всем моем глубоком уважении и симпатии к одемарам. Имхо

Andrew80 18.08.2014 22:41

Интересный выбор! В чем то данные модели даже схожи - обе имеют бесчисленное множество пестрых вариантов))). Не вводитесь в заблуждение по поводу лимитированности данных УН..
Дуб конечно же классом выше существенно (хотя по сути тоже попса)). Мне лично дуб нравится, причем не обычный, а именно оффшор, только я бы обратил внимание на дайверы - они менее заезжены и ИМХО более гармоничны..

Vassiliy 18.08.2014 22:58

Цитата:

Сообщение от Andrew80 (Сообщение 2641085)
только я бы обратил внимание на дайверы - они менее заезжены и ИМХО более гармоничны..

Спасибо за отзыв.
У офшоров дайверы есть пара моделей которые мне очень нравятся, но.... эта кнопка слева сверху меня просто убивает. Личное ИМХО конечно.

Vassiliy 18.08.2014 23:31

Нет, ну надо же, бедному жениться да ночь коротка...
Только принял решение поменять Улис на Оффшор, решил немного почитать инфы так на тебе:
Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин:
На Оффшорах стоят базовые мануфактурные калибры с модулем Дюбуа-Депра, как на дешевой ЕТА.
Цитата:

Сообщение от Игорь Белорус:
Которые иногда еле работают) и часто ломаются , так как перегружены модулем( могу ошибаться) не тянут короче, а вот когда JLC стоял все вроде и ничего было)
+ перевод даты сбой через каждые трое часов дает! Доходит до маразма) замены механизма если есть гарантия, не знаю исправили эту не доработку на сегодняшний день?
Да) аритмия у этих машин частая проблема).
Цитата:

Сообщение от Игорь Белорус:
Ок) эту проблему устранили), а то что у 3120 аритмия фактически у каждых 3х) идут нормально, а потом бегут вперед как кенийский атлет
Я слышал что это заводской дефект.
Цитата:

Сообщение от malt07:
Было три Оффшора от АР. Первый был каучук (с ним, кстати, проблем не было, но это было очень давно), потом Вулкано и лимитированный на базе 3120. С последним намучился, залипание даты при переводе и т.д. Два или три раза он летал в Швейцарию "лечиться", в итоге поменяли мех по гарантиии. Продал...
Тогда же купил РР5980. Четвертый год вообще нет нареканий. Никаких...
Цитата:

Сообщение от Rezident:
Все тоже самое...
Было три, сталь на каучуке, титановый и новый карбоновый... все три проданы ибо хрень...
5980 радует )
А ведь насколько я правильно понимаю люди высказавшиеся выше компетентны в часах. :confused:

Kroko 19.08.2014 00:33

При таких сомнениях вам точно не надо спешить с принятием решения,тем более,что ROO вживую воспринимаются по иному-видел их разные варианты достаточно,чтобы делать подобные осторожные выводы.Так что как минимум вам надо взять их в руки и пока вы этого не сделаете точно не стоит принимать окончательное решение.Теперь по теме-сам лично бы поменял бы точно такой UN,но только на АР дайвер-поверьте,та кнопка о которой вы упомянули на самом деле это коронка открывающая гелиевый клапан как я понял,к присутствии которой быстро привыкните,хотя без сомнений решать только вам.

Andrew80 19.08.2014 07:08

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 2641253)
При таких сомнениях вам точно не надо спешить с принятием решения,тем более,что ROO вживую воспринимаются по иному-видел их разные варианты достаточно,чтобы делать подобные осторожные выводы.Так что как минимум вам надо взять их в руки и пока вы этого не сделаете точно не стоит принимать окончательное решение.Теперь по теме-сам лично бы поменял бы точно такой UN,но только на АР дайвер-поверьте,та кнопка о которой вы упомянули на самом деле это коронка открывающая гелиевый клапан как я понял,к присутствии которой быстро привыкните,хотя без сомнений решать только вам.

В дайверах не кнопка, а крутилка))) управляет рантом тахиметрической шкалы. Гелиевого клапана там отродясь не было )).

Кстати одемаров никогда не было (пока:)), но не думаю что 3120 настолько ужасен. Считается вроде отличным мехом, а косяки вон люди и у ролекса (страшно сказать) находят...

Andrey99 19.08.2014 08:52

Вложений: 1
Носил ROO более 5 лет, никаких проблем с качеством, шли точно. И еще, конечно не очень важное замечание, но все же, многие мои подчененные на работе носят UN, и никто AP. (Хотя это действительно не важно)))

izatis 19.08.2014 11:29

Цитата:

Сообщение от Andrew80 (Сообщение 2641384)
В дайверах не кнопка, а крутилка))) управляет рантом тахиметрической шкалы

какой-какой шкалы?.. ))

chronos 19.08.2014 14:21

Было штук шесть АР - ни с одними проблем не было. Сейчас остались двое, вкл джамбо и офшор рабберклад. Ношу с огромным удовольствием.

ТС - очень рекомендую обратить внимание на черный керамический дайвер, просто обалденные часы, и стоят сравнительно ок.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:42.

© 1998–2024 Watch.ru