|
Если хочется Одемар, то , конечно, надо менять.
Но, из этой парочки моделей, я бы оставил Нардан. Ярче, размернее. |
Цитата:
|
Интересный выбор! В чем то данные модели даже схожи - обе имеют бесчисленное множество пестрых вариантов))). Не вводитесь в заблуждение по поводу лимитированности данных УН..
Дуб конечно же классом выше существенно (хотя по сути тоже попса)). Мне лично дуб нравится, причем не обычный, а именно оффшор, только я бы обратил внимание на дайверы - они менее заезжены и ИМХО более гармоничны.. |
Цитата:
У офшоров дайверы есть пара моделей которые мне очень нравятся, но.... эта кнопка слева сверху меня просто убивает. Личное ИМХО конечно. |
Нет, ну надо же, бедному жениться да ночь коротка...
Только принял решение поменять Улис на Оффшор, решил немного почитать инфы так на тебе: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
При таких сомнениях вам точно не надо спешить с принятием решения,тем более,что ROO вживую воспринимаются по иному-видел их разные варианты достаточно,чтобы делать подобные осторожные выводы.Так что как минимум вам надо взять их в руки и пока вы этого не сделаете точно не стоит принимать окончательное решение.Теперь по теме-сам лично бы поменял бы точно такой UN,но только на АР дайвер-поверьте,та кнопка о которой вы упомянули на самом деле это коронка открывающая гелиевый клапан как я понял,к присутствии которой быстро привыкните,хотя без сомнений решать только вам.
|
Цитата:
Кстати одемаров никогда не было (пока:)), но не думаю что 3120 настолько ужасен. Считается вроде отличным мехом, а косяки вон люди и у ролекса (страшно сказать) находят... |
Вложений: 1
Носил ROO более 5 лет, никаких проблем с качеством, шли точно. И еще, конечно не очень важное замечание, но все же, многие мои подчененные на работе носят UN, и никто AP. (Хотя это действительно не важно)))
|
Цитата:
|
Было штук шесть АР - ни с одними проблем не было. Сейчас остались двое, вкл джамбо и офшор рабберклад. Ношу с огромным удовольствием.
ТС - очень рекомендую обратить внимание на черный керамический дайвер, просто обалденные часы, и стоят сравнительно ок. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:42. |