|
10% годового... фигня какая-то. это частное мнение, не больше
(некоторые люди очень легко управляют чужими финансами) «...слабо разбираетесь...» значит главное — не спешить. имхо, лучше определить сначала не бюджет а стиль/размер/материал/механизм а дальше здесь набросают вариантов. хамильтоны часы в основном на американский рынок. большинство моделей на более крупное запястье |
Снова был в часовом салоне. Опять же выбор крайне мал, ничего особо не понравилось. Приглянулись только бренда Атлантик. Что за фирма такая? На какой позиции в табеле о рангах по отношению к Тиссот например?
|
Atlantic нормальная контора, не хуже Тиссо уж точно. А за счет меньшей заезженности и получше даже.
|
И снова здравствуйте )
вроде определился http://www.atlantic-watches.ru/world...ll-second.html с коричневым ремешком верхние или нижние. какова справедливая цена этих часов? возможно ли заказать где то через интернет более выгодно, чем в часовых салонах? ну и просьба конечно же к уважаемым форумчанам прокомментировать мой выбор. Спасибо. |
Гуд чойс кэп:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Возможно никто и не увидит уже эту тему, но, на всякий случай, напишу)))
Тоже по первости ломанулся смотреть/выбирать для милой часы НИКА. Но что-то не очень, а тут наткнулся на эту тему и сомнения "ушли")) Итак, вводные данные: Дама, 30 лет. В капитанском звании, соответственно каждый день в форме. Рост 165-170, худенькая. Запястье 17см. (довольно крупное, да?) Часы желательно круглые, циферблат с цифрами. (Не с "палочками"). Окошко даты - пусть будет. На руках по золотому кольцу+золотой браслет, поэтому цвет часов может быть с позолотой/золотом. Хронографов и прочих плюшек не надо. Бюджет - ну пусть 50 000руб для начала. (Больше - только окружающих "драконить" - это мое мнение). Если вдруг кто-то ответит - ОГРОМНОЕ спасибо! |
Цитата:
Да, и размерчик 35 и фианиты по безелю указывают, что это явно не мужская модель :) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Спасибо за ответ!
Почему же тогда пишут, что внутренности - отстой полный? Китай и т.п.? Я в сомнениях. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:12. |