|
Цитата:
Добрый день, Точно то же самое происходит в Швейцарии как мой уважаемый коллега, André Fleury, уверяет меня с грустью. Эти молодые "Менеджеры", не имеющих опыта, они только работаю к цели создания более прибыль, ничего другого, при этом они делают все жертвы, люди, знания, технологии, все. Не слишком отличается в Европе или США. Мы вступаем в новую эпоху, и только время покажет, если она будет хороша, или же плоха, как много периода было раньше. С уважением Душан |
Согласен,уважаемый Душан, поживем - увидим...
|
Цитата:
|
Добрый день, БелыйПарс,
Цитата:
Цитата:
Мануфактура то есть производство, которые в основном используя человеческий труд, работая своими руками, и ручных машин, промышленное производство (как Swatch) базируется в основном на использование автоматов, с очень мало человеческого труда. Человеческий труд, содержится основном в инженерии и дизайне, очень мало в производство. Цитата:
Цитата:
Джордж Дэниэлс не разработал свой спуск (? слово escapement) в возрасте двадцати лет, это произошло гораздо позже, примерно в возрасте семидесяти лет, он родился в 1926 году, и теперь восемьдесят шесть лет. Можете ли вы сказать мне, кому нужен 40-летний опыт работы? С уважением Душан |
Господам БелыйПарс и Душан.
Ваш спор,уважаемые господа, не имеет главного: желания понять расстановку сил в любом деле(бизнесе). Преемственность знаний и опыта категория необходимая для успешности и она непрерывна во-времени. Я согласен,что старческий тремор не способствует качеству работы,но если в деле нет патриархов-наставников,линия прерывается и многое приходится постигать методом проб-ошибок,что крайне неэффективно для развития. А вот двигателем и генератором идей в стратегическом развитии уместно быть 30-40-летним,они лучше чувствуют современные запросы потребителей. А вообще,уважение к возрасту и опыту является основным показателем уровня культуры общества,уважаемый БелыйПарс.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы знаете, что мое знание русского языка очень ограничено, и я делаю все в моих силах. Пожалуйста, Вы должны попытаться избегать таких выражений, общаясь со мной на русском языке, но вы вполне радушный прием, чтобы говорить с мне на английском языке в любой форме. Если я сделал ошибку, то, пожалуйста, примите мои извинения. С уважением Душан |
Всем хватит места под небом,но если гость(ув Душан) из далёкой страны полон желания поделиться своим опытом и может для кого-то не ухитрёнными секретами своего дела и всегда готов прийти на помощь,думаю он настоящий друг(не зависимо от возраста)и желательно к нему относиться по уважительней,беря во внимание обычаи,культуру и воспитание других народов .Лично моё окружение-молодые люди.Они любознательны,образованы,вежливы в меру,с ними интересно и легко в общении.Кто-то начинает свою деятельность в сорок,иной раньше,я бы пожелал успехов каждому,кто в творческих изысканиях сремится подняться в нашем сложном, часовом деле.А полезный совет,он понадобится каждому в своё время.Мир Всем.
|
Господа, хорошие!!!
Я так понимаю, что Вас всех гнетет только уровень образования, а не то что компании требуется сотрудник. Все люди РАЗНЫЕ и с разным понятием "Образования"! Задача моего объявления всего лишь найти человека или узнать, где можно найти, а не "показывать что Швейцарская Swatch Group думает о русских инженерах". Если в Вашем резюме мы увидим что у вас есть "навыки,умение,опыт... а не на наличие диплома", то я только буду рада таким кандидатам. Я признаю, возможно, объявление написано не на языке часовых мастеров, но люди пишут в форумы с целью найти людей, котрые могли бы помочь советом. Что ВСЕМ ВАМ помешало написать совет, как правильно написать объявление или где можно найти Полировщика??? Спасибо за сформировавшиеся мнение о форуме. С уважением, Наталья |
Цитата:
нам не помешало. прежде чем дать объявление неплохо-бы ознакомиться с профилем поискового специалиста. Вы по прежнему путаете образование (судя по объявлению высшее) с обучением и опытом. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:23. |