|
Ориенты гляньте . Много чего интересного
Ситизен совершенно убойный есть:rolleyes: Ну, и конечно-же, незабвенный Револьвер:eek: Цитата:
Я сам сейчас выбираю именно то же, что и Вы... мой выбор - Атлантик и Револьвер. Хотя Сатурэйшен тоже покоя не дает...:o О!.. Может Вам Конквест глянуть?:confused: |
имхо добавлять 400 долларов и брать longines гидру, в новом или старом варианте - решить после примерки
|
Цитата:
Ориенты смотрел, понравился Mako XL (75-ые), но вживую Цертине проигрывает. Остальные - не моё, как и Атлантик. sfwatch, думал о таком, уже многовато. И ещё печалит - в Лонжине тот же механизм, что и в Certina, а стоимость на порядок больше. |
Ну, так Цертину и взять, раз нравится...Марка на уровне...:cool:
Хотя, лично ,Аполлон рекомендую. Феноменальные "котлы", мамой клянусь! |
Certina:)
|
nemitiy garri, вдруг что-то ещё есть в таком бюджете. Только изящное, а то в первом поиске мне сразу стали Seiko Monster советовать. А я под строгую рубашку и костюм часы беру. Представить такое страшно, хуже сочетаться с деловым видом будут только Шоки.
|
Цитата:
Дайверы... Под костюм... Да Вы, батенька, эстет!...;) Есть, правда, Лонжин Легенда, но ,они совсем дорогие... |
|
Цитата:
Хотя, не такие они уж и дорогие ..Два бюджета всего. :D Зато вещь ,так вещь;) |
nemitiy garri, кварца уже немало, хочу механику попробовать. А б/у механика ого-го стоит. И Лонжин 75 К руб. стоит, вне бюджета.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:57. |