|
Цитата:
Что касается города - может он в Москве (или в других городах) бывает часто? Привезет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А в остальном - ну захочу я , к примеру, поторговаться с продавцом - скажу ему - давай за полсотни!! а он - не - подожду другого покупателя... А я ему темку в розовый раздел - ахтунг-киберахтунг!!! Да не видать ему другого покупателя!!!:) пысы - без обид, ничего личного. Цитата:
Куплю сразу без торга? или - колись, в чем прикол? |
Можно попросить сделать фото номером корпуса под стеклом и на карточке. Без них закрыть объявление. Зачем поощрять мошенничество, тем более, что все относительно понятно.
|
Цитата:
Alexxx, да Боже упаси ни каких обид, просто написал чтобы предостеречь, а дальше уже личное дело каждого, просто выразил свою точку зрения;) |
Цитата:
Я согласен полностью - просто проаргументировал от обратного. Ну чтоб веселее, типа.:) А мошенничества надо вскрывать, и банить, банить. Причем всех, и этого, и тех европейцев... В связке работают. Или провести спецоперацию - предложить на обмен Улисы которые нардины. С такими же всемирными фото и перпетуалом! С его доплатой... А вдруг - оригинал? и Доки, и коробка, и даже задняя крышка не така уж прозрачная как на фото? Что тогда? Прошляпили такой момент по дешевке!?? Надо кинуть ему свой телефон, типа за полста - и банить навечно.:) |
Вложений: 1
Автор объявления забанен, объявление удалено.
Пс. Калибр на фото (из удаленного объявления) -- подделка под калибр Rolex 3135. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:42. |