Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Фейк на маркете, будьте бдительны (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=233476)

Alexxx 15.08.2014 21:39

Цитата:

Сообщение от bibigon (Сообщение 2637150)
Тут другая ситуация, ни кто не говорит что это фейк, просто у человека всего одно сообщение на форуме-это раз, в профайле указан город Нижневартовск- это два (мало кто там живет из форумчан, возможно расчитано на дистанционку),

Я верю в людей!!:) Если кто-то и захочет купить эти, не самые дешевые часы - значит хватило ума этих денег заработать. Наверное, и хватит не дать себя развести.
Что касается города - может он в Москве (или в других городах) бывает часто? Привезет.

Цитата:

фотографий продаваемых часов нет, и что он продает не известно, т.к. все фото сугубо надерганы из интернета (может у него вообще подделка)- это три,

Ну так и пусть продает... Кто кого заставляет покупать?

Цитата:

цена весьма странная- это четыре (расчет на то что кто нибудь поведется)

Цена даже высокая - отнюдь ничего не показатель...

Цитата:

Просто мутно как то все. Если продаешь часы, тем более не дешевого эшелона, так будь любезен выставить реальные фото, а так что получается? Или я не прав?

Ну мутно - и мутно, - Жизнь вообще - штука мутная, - не пишите, не звоните, не покупайте. Как продавать продавцу - ему виднее. Хочет - выставляет реальные - не хочет - не выставляет. Конечно, молодцы, что нашли аналогичные фото - браво!!

А в остальном - ну захочу я , к примеру, поторговаться с продавцом - скажу ему - давай за полсотни!! а он - не - подожду другого покупателя...
А я ему темку в розовый раздел - ахтунг-киберахтунг!!!
Да не видать ему другого покупателя!!!:)

пысы - без обид, ничего личного.

Цитата:

Сообщение от Gerkula (Сообщение 2637162)
ПС : написал продавцу, пока тишинааааа...

Ночь там, вообще-то...А что написали?
Куплю сразу без торга? или - колись, в чем прикол?

V.J.C. 15.08.2014 21:46

Можно попросить сделать фото номером корпуса под стеклом и на карточке. Без них закрыть объявление. Зачем поощрять мошенничество, тем более, что все относительно понятно.

bibigon 15.08.2014 21:51

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 2637183)
Я верю в людей!!:) Если кто-то и захочет купить эти, не самые дешевые часы - значит хватило ума этих денег заработать. Наверное, и хватит не дать себя развести.
Что касается города - может он в Москве (или в других городах) бывает часто? Привезет.

Ну так и пусть продает... Кто кого заставляет покупать?

Цена даже высокая - отнюдь ничего не показатель...

Ну мутно - и мутно, - Жизнь вообще - штука мутная, - не пишите, не звоните, не покупайте. Как продавать продавцу - ему виднее. Хочет - выставляет реальные - не хочет - не выставляет. Конечно, молодцы, что нашли аналогичные фото - браво!!

А в остальном - ну захочу я , к примеру, поторговаться с продавцом - скажу ему - давай за полсотни!! а он - не - подожду другого покупателя...
А я ему темку в розовый раздел - ахтунг-киберахтунг!!!
Да не видать ему другого покупателя!!!:)

пысы - без обид, ничего личного.

Ночь там, вообще-то...А что написали?
Куплю сразу без торга? или - колись, в чем прикол?

Alexxx, да Боже упаси ни каких обид, просто написал чтобы предостеречь, а дальше уже личное дело каждого, просто выразил свою точку зрения;)

Alexxx 15.08.2014 22:10

Цитата:

Сообщение от bibigon (Сообщение 2637199)
Alexxx, да Боже упаси ни каких обид, просто написал чтобы предостеречь, а дальше уже личное дело каждого, просто выразил свою точку зрения;)

Ну и хорошо, в принципе - все правильно.
Я согласен полностью - просто проаргументировал от обратного.
Ну чтоб веселее, типа.:)

А мошенничества надо вскрывать, и банить, банить.
Причем всех, и этого, и тех европейцев... В связке работают.
Или провести спецоперацию - предложить на обмен Улисы которые нардины. С такими же всемирными фото и перпетуалом! С его доплатой...

А вдруг - оригинал? и Доки, и коробка, и даже задняя крышка не така уж прозрачная как на фото? Что тогда? Прошляпили такой момент по дешевке!??

Надо кинуть ему свой телефон, типа за полста - и банить навечно.:)

Laureus 15.08.2014 22:29

Вложений: 1
Автор объявления забанен, объявление удалено.

Пс.
Калибр на фото (из удаленного объявления) -- подделка под калибр Rolex 3135.

Stanislavchik 15.08.2014 22:34

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 2637183)
Если кто-то и захочет купить эти, не самые дешевые часы - значит хватило ума этих денег заработать. Наверное, и хватит не дать себя развести

Ну во первых некоторые и кредиты берут на часы.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:42.

© 1998–2024 Watch.ru