|
У меня лично ни чего не случилось , как посчитаю необходимым ввложить , сразу это и сделаю . Деньги были возврашены тогда , когда поступило письмо с просьбой перевести деньги этой тетке на карту .с моей стороны все было сделано четко . Так что тему считаю необоснованной .
В дальнейших дискуссиях участвовать не хочу. На оскарбления , буду отвечать так же |
Цитата:
ТС дал продавцу номер карточки, с фамилией и т.д. какой-то тёти. Продавец, совершенно законно, подумал, что если он просто так перекинет деньги на карточку какой-то тёти, как он потом докажет, что он вообще вернул ТС деньги. В связи с этим от затребовал у ТС бумажку на то, что деньги за часы переводятся на счёт карточки какой-то тёти. Если такая расписка действительно существуем, то тема не имеет под собой никаких оснований, ибо деньги возвращены. |
Ну во первых не "тетка",а карта была моей матери! Бабки мне не кто не предлагал вернуть,а в течении двух недель говорили,что часы отправлены! Часы,остались у продавца.
|
Цитата:
|
Цитата:
Деньги вам вернули? Вернули. Чем вы недовольны? Кто вам что говорил доказать можете? Цитата:
|
Пипец лож . Ни где в переписке и по телефону слова о матери небыло . Деньги я предложил вернуть сам . и естественно я хотел их вернуть тому же человеку от которого их получил , возврат делал через сбербанк онлайн . Как получил от покупателя подтверждение что он просит вернуть деньги именно на эту карту , сразу же их отправил . А тема эта гнилая , появилась уже после отправки денег .
|
А вообще тема попахивает..... каким-то театром двух актёров. Месяц молчания. И тут оба во всей красе, как сговорились.
И главное, стиль общения обоих подозрительно похож. |
Действительно , выглядит глупой перебранкой на публике !
|
В теме кто-то из заинтересованных сторон что-то не договаривает.
Если нет желания выкладывать переписку, просто по датам сориентируйте кто-нибудь из сторон (все равно кто) 1. Дата перечисления денег покупателем. 2. Дата, когда продавец предложил вернуть деньги 3. Дата когда покупатель прислал реквизиты карты для возврата 4. Дата возврата денег продавцом. |
Карточки, тетеньки, дяденьки, деньги... А с часами-то, собственно, что? :confused: Покупатель перечислил деньги за часы, которые уже были проданы? Зачем тогда продавец просил его перечислить деньги? :o Этот момент мне как-то не совсем ясен. Судя по теме http://forum.watch.ru/showthread.php?t=231280 - часы были проданы и тема закрыта 31.07.2014 в 21:44 (т.е. на следующий же день после размещения объявления 30.07.2014 в 13:04). Какова была хронология событий?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:42. |