|
Вложений: 1
Из предложенных часов проголосовал за Картье кварц. Красивые и женственные часы. Считаю, что для женщины более подходит кварц, ну не любят женщины "заморачиваться" по переводу стрелок и дат и думать о подзаводе часов. Что касаемо Ролекса, ну не женские это часы. Маленькие копии мужских часов. Хоття, на вкус и цвет товарища нет.Оговорюсь, сам ношу Ролекс и люблю эту марку. Здесь выложили фото Омеги ледиматик, красивые часы. Их бы тоже рекомендовал. Все ИМХО.
P.S. Жене на юбилей подарил Омегу, правда механику.(считаю недостатком). |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 773670 |
Кварцевый Картье, то что надо.
|
Что картье, что ролекс варианты беспроигрышные.
По своему опыту я бы посоветовал ролекс ДДж 36 на юбилейном браслете. У меня жена носит часы не снимая, а ролекс довольно крепкие часы и не теряют внешний вид. Более нежные часы, типа омега, картье, просто жалко. Несмотря на то, что это механика, ролекс ходит точно и подзавод работает хорошо, т.е. нет опасности, что они встанут при постоянной носке. А если девушка относится к часам более бережно, то картье отличный вариант. |
Цитата:
|
Я очень положительно отношусь к Картье, и для девушки советовал бы их не задумываясь, если бы не одна вскользь проскочившая фраза про "унисексик". Если ее совместить с другой фразой, из которой видно что есть желание получить в подарок именно часы (не сережки, шубы, караты и тп.) - у меня выходит именно Ролекс. То есть именно то, что просила - часы в чистом виде, без компромиссов. Начет носить каждый день - именно Ролекс для этого очень подходит, ИМХО.
За Ролекс я вообщем. |
Либо Картье кварц либо Ролекс. А уж биколор или нет - в зависимости от наличия желтого цвета в украшениях.
Механизм в Картье Танк например, как я выяснил, к сожалению, уже после покупки - ЕТА с доработками, с неточным ходом и пр. прелестями. Если возможность носить часы каждый день есть - то Ролекс скорей всего будет носиться. Моей супруге часы на работу носить просто жалко - каждый день операции, часы надо снимать и они будут болтаться в кармане, царапаться и т.д. Если не снимать - то контакт с дез. растворами, латексом, тальком. Повседневные специально купленные Сейко приходится мыть со щеткой чуть ли не еженедельно, браслет и корпус прилично загрязняются. Кстати, качество корпуса и браслета у Ролекса выше. У Картье браслет пачкает руку, даже ультразвук не помогает. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
Вложение 774129 Вложение 774130 Вложение 774131 |
а может Брайт Кольт?
суперкварц и никаких заморочек с заводом и т.п. сорри, если уже мелькало в теме |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:07. |