|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Присоединюсь ко многим высказавшимся, присмотритесь к Аква Терре в размере 41,5мм. На Вашу руку сядут отлично и будут смотреться великолепно, да и калибр 8500. Ну, если Дайверы не принципиально.
|
Цитата:
:D |
Цитата:
По теме. Хрон - самые бесполезные. Как по читаемости, так и по толщине. Если мои отговоры вызывают у ТС негатив, то ему надо покупать именно хрон. Ну вы понимаете. Из варианта трехстрелочник или ГМТ выбор много проще. Путеществуете - ГМТ, а нет - трехстрелочник. Не можете определиться - монетку бросьте. Выпадет орел - купите ГМТ, выпадет решка - трехстрелочник. Ребром встанет - хрон. Ну или все три, как вариант :D |
Берите 212.30.41.20.03.001. Хорошие часы. PO если 45 то достаточно увесистые часы (в случае не титан), 42 PO по моему мнению ничем не интересней. Но на 19,5 мне кажется нужно часы больше.
Цитата:
|
Вложений: 2
ну разве они не хороши. Это мы сейчас на Балтийском море. Из дайверов еще раз за трехстрелочник. Подумайте :-)
|
Цитата:
|
Тоже считаю, что хронограф мало того, что бесполезное, так ещё и совсем не подходящее для дайверов усложнение. Канонический дайвер - это трехстрелочник с крупными стрелками, читаемыми метками и вращающимся безелем. Нет, ну можно конечно время погружения и с помощью хронографа засекать, но что увидишь в темной или мутной воде на маленьких циферблатах-накопителях? Плюс дополнительная водозащита кнопок хрона...
Так что на мой взгляд хронограф - это, скорее, автомобильная тема, ну может быть ещё авиаторы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:06. |