|
Связываюсь с понравившимся отелем напрямую, часто так делал с Турцией, Испанией...тупо писал- нужно с такого по такой срок , такой то номер.... если варианты есть- бронировал, часто отель сам списывал деньги тут же. По приезду- ни разу не было обмана, что купленный номер был передан другому или еще какая накладка ( от отеля зависит и за 1-2 дня до вылета пишу в отель, прошу подтверждения что все в порядке с моей бронью ? ). Билеты на самолеты туда/обратно тоже ищу сам .... Букингом пару раз пользовался- никаких проблем..... может повезло .
За несколько лет таким образом без турфирм сэкономил один отдых себе точно , а главное не попал в идиотскую ситуацию/кидалово рос тур операторов. Главное авиа билет купить туда/обратно, отель проще подобрать, имхо... |
Цитата:
Но бывали ситуации, что брони нет - часто из за плохой работы почты, разгильдяйства менеджеров отеля. Я стараюсь после бронирования, за пару недель до выезда списаться с хозяином для подтверждения своего визита, ну и для уточнения мелких вопросов. Всем рекомендую так делать. |
Цитата:
В этот раз поленилась, но обошлось без сюрпризов, хотя отели на август бронировала аж в марте. |
А я делаю чуток иначе: за несколько дней вношу вопрос через форму букинга. Ну, например, в описании отеля написано, что кровати могут быть разделены или совмещены. Завтрак может быть включен или что-то подобное. Я создаю уточняющий запрос, даже если оно доступно по умолчанию. Ну типа, кровать совмещенную мне! А она и так совмещенная))) Через день-два приходит письмо с подтверждением или отказом. К нему подцеплена вся остальная инфа с актуальностью брони. :D
|
Цитата:
В остальных случаях всё было в порядке. *** Бронировать лучше на 1-2 дня, потом продлить на месте, если всё нравится, или переехать, если что-то не так. |
Цитата:
Букинг хорош только тем, что имеет вменяемый рейтинг и отзывы живых клиентов. При ошибках с оплатой поддержка, кстати отрабатывает вполне оперативно. |
Цитата:
Они всегда и везде есть. В остальных случаях - алгоритм работает. |
Цитата:
|
Цитата:
А так, для обычных людей любым сканером отелей можно пройтись. Их полно. |
Плюсану за букинг. В Париже в 3* за три дня заплатил 200евро. Из окна видна была Триумфальная арка и кусочек башни)) Оплата на месте.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:18. |