|
Да я понимаю что компенсация 100 евро положена как раз с рассчетом на нежелание париться. Черт его знает, стоит ли связываться, в общем.
|
Денис, а есть еще замечательная организация по Защите Прав Потребителей. Пообщайтесь с ними, что они вам посоветуют. Может есть смысл сходить вместе с их представителем на разговор. Организацию эту не любят нигде и вполне обоснованно! Если в их присутствии выдадут письменный отказ будет вообще замечательно!
|
Три года назад при вылете в командировку из Домодедово аккуратно изъяли из сумки фотоаппарат... долго препирался с перевозчиком, закончили дело тем, что мне компенсировали обратный рейс и дали 50% скидку на 1 последующий полет. Скидкой я так и не воспользовался никогда...
|
Денис, конечно в суд!
Хочешь мира -готовься к войне. Суд -дело весьма геморрное . И ,возможно,даже не стоит потраченного времени. Но ничто не мешает тебе помотать этой компании нервы. Ну как у А.С. -"мой дядя...бла,бла...И уважать себя заставил" Кроме того, соглашусь , тебе больше придется рассчитывать на мировое соглашение. Но ,показав,серьёзность своих намерений, можно добиться большего. В любом случае помни, что Alitalia является членом альянса SKY TEAM -( Sky Team является глобальным авиационным альянсом, в который на правах партнеров входит десять авиакомпаний, в том числе Аэрофлот, Aeromexico, Air France, Alitalia, Continental Airlines, CSA – Czech Airlines, Delta Airlines, KLM – Royal Dutch Airlines, Korean Air и Northwest Airlines) Так что на выходе ты просто обязан иметь золотую карту SKY TEAM. Это очень неплохая сделка :cool:;) http://www.skyteam.com/ . «Золотые» и «серебряные» карты позволяют пассажирам пользоваться особыми привилегиями, путешествуя по всей сети маршрутов альянса. В особые привилегии Elite Plus Sky Team входят: гарантированное бронирование, даже если все билеты на рейс проданы, приоритетное обслуживание багажа и первоочередная регистрация, выбор места, приоритет в списке ожидания в аэропорту при подсадке на рейс и другие бонусы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если уж консультироваться http://www.rospotrebnadzor.ru/ 8-800-100-00-04 |
Цитата:
|
У меня два года назад разорвали новую кожаную сумку, летел из франкфурта в москву. Честно говоря, был в шоковом состоянии, когда по ленте ехала распотрошенная сумка весьма дорогая, с разорванным боком (замок вскрыть они не смогли), за ней большой плюшевый медведь для ребенка и все... потеря - шмотки, парфюм,зарядка от фотика, налетел на тысячу, без учета испоганенной сумки. Странно, что тедди-бэа уцелел. Месяц назад исчезла у друга сумка при перелете москва-нью-йорк - потеря, новый марк-2 (это ж надо было додуматься сдать в багаж?!!!!), несколько L-объективов, как итого, 7-8$). Ессно, заявил, пока безрезультатно... в данном случае, сам он, конечно , виноват.
Но самое ужасно, год назад, при перелете доха-москва, мне специально(ессно, у нас Ш-2), разбили очень редкий муз . инструмент, который был упакован в аэро-кофр, обклеен наклейками, что это муз. инструмент и обращаться аккуратно. Впечатление, что его специально бросали - проломили непроломляемый кофр (!!!), ессно, что внутри, восстанавливали почти год....вообще, нет слов... |
Денис, подавать в суд надо, чтобы поучить людей, но, думаю, без перспективно - дело затянется и затухнет угольком, у них таких исков, миллион. На мировую они не пойдут, уверен. Все это дико и ужасно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно и в суд,коли время есть.А вообще конечно,надо добивать их всех,пусть ищут кто ворует,что это за свинство такое?Таможню,милицию у нас,полицию у них.Например я лично видел в Шереметьево ,где идут транспортеры по подсобным помещениям(где наш багаж перемещается),везде видеонаблюдение.Уверен в Риме тоже,пусть ищут.Может,своей активной позицией вы поможете другим избежать подобной ситуации,зачтется.В любом случае удачи.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:01. |