Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Менеджер в авто премиум бренде, нужны часы б/у, склоняюсь к Breitling. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=232440)

anferum 08.08.2014 01:31

Всё нормально.))) Да....у меня культ внешности, но в принципе наплевать.

Итак часы.
Посмотрев кучу картинок в интернете я уже ничего не различаю.
Короче больше 100 тыр., тратить не хочу.
Запястье 18,5.

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2626379)
Ну человек посчитал эти подробности важными при выборе часов. Уже, уверен пожалел что написал все это.
Давайте про часы, а то под словом мужик почему-то представляется потный пузатый человек в уродских шортах и сандалетах дермантиновых с чорными полусгнившими носками. И это явно не тот имидж к которому ТС стремится.

Ну Вы же интелигентный человек:) Правильно говорить: кондомов. А еще очки такие дорогие надели:).
По теме: меряйте, гуглите. Фото надо. Что понравилось и что померили. Давайте, без этого никак. Тем более, что Вы в Москве уже. Дуйте в ГУМ, ЦУМ. Ролекс, Шопар, Зенит, ПАМ, Иваси, Жак Дро, ЖЛК, Омега, Брайт - все это есть в Сиблиме, Меркури, монобрендовых бутиках. Зададитесь целью - один день. Все фоткайте на руке - это нормально, никто обычно не против. И давайте сюда фото. Выберем чего нибудь.

Ок, после выходных отчёт.

Doctor Vlad 08.08.2014 01:35

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2626379)
Ролекс, Шопар, Зенит, ПАМ, Иваси, Жак Дро, ЖЛК, Омега, Брайт

Цитата:

Сообщение от anferum (Сообщение 2626392)
Короче больше 100 тыр., тратить не хочу.

В этом случае поход можно сократить до двух марок. Сэкономите время и деньги :D

freejur 08.08.2014 01:40

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2626396)
В этом случае поход можно сократить до двух марок. Сэкономите время и деньги :D

Не надо ничего сокращать. Пусть все меряет, там все рядом. Может цепанет что-нибудь сильно. Тогда альтернативу поищем. Или совсем сильно цепанет и возьмет ТС часы на месячную зарплату. А в нее много чего уложить можно.

Cheng 08.08.2014 05:38

Вложений: 1
Если по теме, и если шел разговор о Брайтах, то под костюм Вы можете посмотреть что-то из Transocean.
http://www.authenticwatches.com/brei...e-watches.html

one9999 08.08.2014 10:03

IWC, сотрудничает с Mercedes - будет корпоративно если вы в этой марке работаете. И есть веротяность большая что среду потенциальных покупателей будут тоже обладатели этих часов. Посмотрите линейку Ingeneur, на форуме тут бывают предложения

taxamata 08.08.2014 11:00

костюм, рука 18,5 мм, автомашины. 100 000 руб.
я бы посмотрел Nomos, есть модели 40–42мм.
свежо/интересно/свой дизайн/хороший уровень, но не лакшери/
отлично подойдет к аккуратному внешн.виду
последний штрих: выбор nomos предполагает наличие вкуса/тоже работает на имидж

Me Andrey 08.08.2014 11:12

если вся информация о тонкостях работы и цене внешнего вида дана для того, чтобы по ней ориентироваться в подборе часов, то первым приходит логичный ответ - копите больше.
если магазин не дисконтный, а наоборот (мол, заведомо высокие цены, большая наценка за то, что у нас даже уборщица ходит в gucci, а значит мы не какие-то проходимцы и не жалеем на статус) - то для того чтобы о Вашем доходе узнали не только мы, а и все, кто сталкивается с Вами по работе, Вам имеет смысл носить часы за 200 тысяч+.
если копить не хочется, то предполагаю такие варианты (в принципе, их уже писали, повторяюсь):
а) часы бренда, имеющего корпоративное значение
б) часы, которые видно, что менеджеру просто ну очень нравятся и душевно близки (человека, который любит себя, видно по органичности его внешнего вида и вопросов к "дешевизне" вещей не возникает) - может быть, это брейтлинг для Вас? тогда стоит его брать
в) какие-нибудь nomos. то есть какая-то самодостаточная марка, которая аналогов не имеет ни в каких ценовых категориях и стоит где-то особняком:)

akkaru 08.08.2014 11:14

anferum, учитывая что вы не неизлечимый часофил на последней стадии часовой болезни, с хроническим лучезапястным зудом, то могу предположить, что в тонкости часовых начинок вам лезть не особенно хочется. У кого там мануфактура, у кого самая прочная анкерная вилка- хоть кобальт грызи, у кого самый кремниевый из всех анкерных спусков, и все такое прочее интерес врядли представляет.
Поэтому рекомендую обратиться вот просто к известным маркам, с прямым или где-то условным отношением к автомобилям.
Ну это я, собственно, так долго подводил под tаg heuer carrera (на ремне очень хорошо сочетается с любым пиджаком с карманами), omega speegmaster. Особенно рекомендую все-таки присмотреться к последнему варианту. И это при том что я, в принципе, к омеге отношусь очень прохладно, в отличие от брайта, которые до сих пор остаются одной из любимых марок часов. Но под ваши запросы, думаю, омега спидмастер даст нужный баланс стиля, цены, узнаваемости.

seals 08.08.2014 11:15

anferum, советую увеличить бюджет как минимум вдвое, а то как-то не вяжется б/у "кольт", как с образом хорошо зарабатывающего преуспевающего по жизни мужчины, так и денди, метросексуала, нарцисса.

Manila 08.08.2014 11:33

Тема огонь..
До 10 лямов это -мазератти , поршаки и иже с ними.. Если б я прищел в салон купить панамеру - мне было бы пошиг какие на манагеры часы..

автор - купите часы для души ))

Часовой пояс UTC +3, время: 07:14.

© 1998–2024 Watch.ru