|
Мне стыдно за этот форум. :cool:
Ни на одной иностранной площадке ТС не получил бы в ответ такой шквал глума. Что за дикость? Почему вам так весело от собственного скудоумия?! :mad: Иностранец _постарался_ — как смог — написать по-русски. Ну не разобрался, в какой раздел запостить — а вы сами часто разбираетесь на китайских форумах, где о чём можно спросить? Подозреваете, что это спам и оголтелая реклама — молча оповестите модератора; зачем же так соревноваться в проявлении неуважения к ТС? _____________________________________ Dear Hongkongwathes, Here is an English forum, you should ask there. Since not all Russian forum members speak English that forum isn't too active. I'd suggest you to use any online survey form to gather opinions for your marketing research. It is more convenient than translating text responses. Last year I visited Hong Kong. And watch prices there didn't seem to be lowest (in general). But variety of watches was incredible, I was really excited by it!!! :) |
Цитата:
Цитата:
Соответственно он мог бы или напрячь мозги и перевести сам (что, конечно, трудно) или найти друзей, знающих язык или напрячь кошелек и заплатить переводчику человеческому, а не электронному. Как результат - получил чего хотел. Кстати, его же никто не оскорблял и прямо уж так и не глумился. Меня (и как видим, не только меня) вообще сообщение порадовало - особенно если бы это был пример типичного китайского перевода на русский язык. Но, к сожалению, тут чисто машинный "труд". Если же намерения ТС серьезны :) и он еще появится в теме на регулярной основе - то, думаю, вполне можно помочь ему разобраться в интересующем вопросе. |
Цитата:
|
Цитата:
если это действительно деловой человек с деловым предложением, то и подготовиться нужно было должным образом, а то впечатление, как от разговора в подворотне, типа: "есть тема, может это ну замутим чевота", одним словом несерьезно:cool: и стыдить нас не надо, может такой тон даст повод этому горе-бизнесмену задуматься как нужно строить деловые отношения. |
Согласен полностью. Не сильно ТС напрегся. И скажу честно лично мне его пост именно поднял настроение ну и посмеялся я от души. Но это не значит что все хотят по троллить.
|
Цитата:
Тем более, из первого поста вообще непонятно кто это и в чём его интерес. Посредник продаж любых брэндов? Производитель? Может его целевая аудитория - "креативщики" из розового раздела. |
коллекционеры китайского винтажа с помощью переводчиков общаются с неанглоговорящими продавцами часов на таобао. все довольны. ну разве что, рекомендуют, всё-таки, фразу на английском прикладывать, чтобы на том конце её тоже могли через автотранслятор прогнать и более полно понять ситуацию.
|
Вежливый ТС между тем даже не удосужился написать хотя бы еще одно сообщение, чтобы поблагодарить тех, кто ему отвечал по делу.
|
Китайцы они такие...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:15. |