|
Цитата:
... как известно , лишь подтверждающие правило. :D |
я уже как-то отчитывался тут по выбору 312 VS 510.
Автомат заметно толще и из-за выпуклой задницы сидит менее комфортно (высоко) на 20 см запястье. Возможно, вопрос в привычке. 510-е у меня сели идеально. Нареканий на точность нет, неделями не подвожу стрелки, хотя спецом секунды не ловлю... Завел ритуально в понедельник и так на всю неделю... |
Цитата:
такие Памы первыми и взял. более мелкие и тонкие уже плохо воспринимаю) когда одеваю Таги 39 мм или еще что, ощущение, что часов на руке нет :D а так да - и секунда и дата и мануфактура и автомат. 3 месяца - из Люминора на другие бы не поменял (пока). Радиомир присматриваю вдогонку. |
Цитата:
|
Цитата:
Это мое мнение, не пытаюсь кого то переубедить или навязать свою точку зрения. :) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня отсутствие индикатора запаса хода на 510 вызвало недоумение. С таким же успехом можно и датчик запаса бензобака убрать из щитка, зачем когда можно взять за правило, взять калькулятор и зная расход, километраж, плюс погрешность на погодные условия, и стиль езды... :D но мы не ищем легких путей :D |
Цитата:
|
Мужики, спасибо за высказывания и мнения. 510 ые выходят в лидеры, 111 пока не знаю, хочу найти больше аргументов для покупки именно их. 312 хороши и даже есть интересное предложение по ним, но б/у, хотя и в идеальном состоянии на полном комплекте, все-таки пока не убедил себя. Думаю, что первый ПАМ - должен быть новым, но позиция не 100%.
Плюсы 111: - КОСК, точность (однозначный +) - Надежность механизма (+) - Ручка (для меня +) - Уходящие в историю ЕТА на ПАМах ( что с этого, возможная уникальность лет через 5?, сомнительный +) - больше не знаю:) Плюсы 510: - Восьмидневник (+) - Ручка (+) - больше не знаю 359 выпал :) из обоимы Эх, думаю... |
я за 312. красивше они
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:32. |