|
В предыдущий теме я предлагал
1. Гильошированный цифер ( выбрать цвет) 2. Арабские цифры 3. Стекло сапфир или минеральное 4. Прозрачная задняя крышка+ дополнительно металлическая с красивым рисунком (определится что будет) 5. Надписи на цифере на русском (нужно определится что писать) Господа предлагайте еМоё сколько тянуть то можно? |
Цитата:
|
Что значит повторяем вариант " прецизионных"? Просто увеличиваем пропорционально размер до 38? ИМХО получится ерунда., которая к тому же на могучих руках будет теряться. Что бы часы смотрелись на руке у большинства, их надо белать максимально тонкими к своему диаметру. Надо уложиться милиметров в восемь:)
|
Тогда с начало нужно определится какой будет корпус
|
О чем и речь:)
|
Цитата:
|
Парни, у меня 18.5 запястье. На нём пробовал от 38 до 44 мм. Нормально всё сидит.
Тут предполагается корпус 38 с большим стеклом и тонким рантом. Смотрится это как если бы 40 корпус был. Тут важно визуальное восприятие окна цифера. |
Из предложенных ранее, если доступны, были два корпуса D 38 мм. Визуально мне больше нравится нижний - у него больше циферблат и, соответственно, тоньше рант. Смущает только ремень 19 мм.
http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1405504366 |
размер циферов в этих корпусах мелкий ИМХО, надо 34-35
|
дык я уже предлагал тот что 31 мм цифер
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:38. |