Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Посоветуйте G-Shock c Tough Solar (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=231866)

vitbanzai 06.08.2014 22:38

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 2624604)
переплатил +50$, но взял уж точно у прямого диллера с гарантией 7 лет. (

Догадываюсь у кого брали(7 лет:D,у нас эти фирмы столько не живут:D).Возят они из Москвы,Польши,Литвы.А тут Вам и написали реальную цену в России.Все Ваши переплаты-в жадный рот барыг. Особо интересно,кто оценил эти Ваши"чють чють".Сервисный центр?Кстати,даже сегодня в Минске есть предложения(из Москвы в часности) где цены гораздо приятней того ,что Вы пишете,и даже не на "чють чють".

rostov161 06.08.2014 23:17

Цитата:

Сообщение от venuz (Сообщение 2622837)
у меня нет русской. если честно, родную тоже не открывал, в шоках все одинаково. насколько я понимаю, подойдет любая от gwm5xx, gwm8xx, mtg9xx. или вот, например, от gw2310, отличий не вижу.

спасибо заказал 500-е

ziv333 06.08.2014 23:52

Цитата:

Сообщение от vitbanzai (Сообщение 2624663)
Догадываюсь у кого брали(7 лет:D,у нас эти фирмы столько не живут:D).Возят они из Москвы,Польши,Литвы.А тут Вам и написали реальную цену в России.Все Ваши переплаты-в жадный рот барыг. Особо интересно,кто оценил эти Ваши"чють чють".Сервисный центр?Кстати,даже сегодня в Минске есть предложения(из Москвы в часности) где цены гораздо приятней того ,что Вы пишете,и даже не на "чють чють".

не догадываетесь боюсь, фирма работает напрямую с Casio в РФ и гарантийник именно оригинальный и офицальный как в образце на сайте, со всеми печатями и штампами! чють чють определилось легко сравнив с часами из магазина Ziko онные у моего друга.

Цитата:

Сообщение от vitbanzai (Сообщение 2624663)

все это конечно забавно но цена никак на часы не может быть ниже чем цена от прямого магазина Casio.. в остальном уже догадаться не трудно
А то что продается в большинстве сваем в Минске за пару исключений, покупайте сами 99% там сплошного фейка, по типо приятным ценам и типо оригинал с коробкой, а самое забавное что гарантия у таких часов либо по чеку сугубо, либо на словах от 1 до 2 лет..

vitbanzai 07.08.2014 00:55

Блажен кто верует.Вас ни к чему не призываю.С Касио(РФ,Европа) работает не только приснопамятная фирма.Вам,вероятно,не повезло с дилером.Официальная гарантия Касио-1год(если ошибаюсь,то не на 7лет:)).Если бы не наш лимит 120евро,а так как в России(1300 кажется),мы бы то же без риска покупали без всяких фирм и посредников.

ziv333 07.08.2014 01:04

Вы забавно настолько уверенно рассуждаете) а веть у меня опыт с этими часами уже с 14 лет, примерно, и повидал я всякое)
кстати пока что это единственный интернет магазин в РБ что я отрыл, который работает именно на примую и не скрывает место своих поставок изначально он был в РФ а с недавних пор добрался и до РБ..

Цитата:

Сообщение от vitbanzai (Сообщение 2624888)
Блажен кто верует.Вас ни к чему не призываю.С Касио(РФ,Европа) работает не только приснопамятная фирма.Вам,вероятно,не повезло с дилером.Официальная гарантия Касио-1год(если ошибаюсь,то не на 7лет:)).Если бы не наш лимит 120евро,а так как в России(1300 кажется),мы бы то же без риска покупали без всяких фирм и посредников.

ну собстно это доп горантия вот http://time-casio.ru/shop-support/7-year-dree-garant

vitbanzai 07.08.2014 01:29

Давайте не скатываться к основам продаж и маркетинга,а так же ссылаться на жизненый опыт(явно не Касио Вы с 14 лет занимались).Основная мысль была в хорошей зависти россиянам,к их возможностям покупать хороший товар за адекватные деньги.При этом ,только благодаря России мы с Вами вообще можем покупать и рассуждать о Касио,в противном случае кичились бы своей "электроникой".Надеюсь,убеждать не надо. Сорри за оффтоп.

ziv333 07.08.2014 01:34

Цитата:

Сообщение от vitbanzai (Сообщение 2624888)
без всяких фирм и посредников.

Это как это?)))
Откройте мне тайну у кого же тогда бы мы их покупали, тем более как бы были уверены в серцифицированности и качетсве покупки с защитой своих прав, а главное подлинности , у дядюшки сяо выносящего нелегально их за забор тогда только,не смешите..
Важно количество посредников это да, но от них вы никуда не денетесь у нас, разве что покупать прямо возле завода в магазине официальном. Кстати имел счастье в 1 из таких побывать в Гуанчжо́у, и как то удивился что цена в офф магазине в неск километрах от завода отличалась от цены в нашем СНГ причем в большую сторону, получаетса сам касио цены гнет, а наши вундеркинды себе в минус работают причем в глубокий))) эт конечно я так, ещё много зависит от экономический факторов.

Цитата:

Сообщение от vitbanzai (Сообщение 2624916)
Давайте не скатываться к основам продаж и маркетинга,а так же ссылаться на жизненый опыт(явно не Касио Вы с 14 лет занимались)основная мысль была в хорошей зависти россиянам,к их возможностям покупать хороший товар за адекватные деньги.При этом ,только благодаря России мы с Вами вообще можем покупать и рассуждать о Касио,в противном случае кичились бы своей "электроникой".Надеюсь,убеждать не надо. Сорри за оффтоп.

да нет вы меня не правильно поняли маль маль), я не занимался, я ими пользуюсь и приобретаю их уже 14 лет)

Цитата:

Сообщение от vitbanzai (Сообщение 2624916)
основам продаж и маркетинга.

кстати тут вы угадали моя профессия маркетинг:D

lanc1807 07.08.2014 14:38

Брал у watchesdeals-au. До вчерашнего числа цена была AU $178,58. С продавцом списывался, он заверил что часы оригинал. Не доверять ему нет смысла, видно не совсем новичок. Придёт посылка - посмотрим.

ziv333 07.08.2014 20:41

Цитата:

Сообщение от lanc1807 (Сообщение 2625485)
Брал у watchesdeals-au. До вчерашнего числа цена была AU $178,58. С продавцом списывался, он заверил что часы оригинал. Не доверять ему нет смысла, видно не совсем новичок. Придёт посылка - посмотрим.

ну смотрите, яж ничего против не имею просто это риск,да и странно дешего

lanc1807 07.08.2014 20:44

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 2625963)
ну смотрите, яж ничего против не имею просто это риск,да и странно дешего

Любая дистанционная покупка риск.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:12.

© 1998–2024 Watch.ru