|
Ребята, подскажите, меня интересует модель Casio ERA-300B-1А которая с резиновым ремешком. Как читаемость стрелок красных? удобно? а если сравнивать ее с ERA-200B-1A, то отличия только в дизайне и в том, что у 300 есть дисплей с цифровым временем?
|
ferrumio, цифровой дисплей есть и у ERA-300 и у ERA-200.
Насчет спора о браслетах могу сказать следующее. Браслет у ERA-300 (как и у ERA-200), такой же как, в частности, на модели EQS-500DB, обладаю которой я уже почти год. Никаких нареканий к нему нет, кроме, разве что немного скучноватого, не цепляющего дизайна. В плане надежности и удобства - все отлично. |
Интересен еще был вопрос. Смена ремешков на резиновый и прочие возможен?
В ближайший месяц я думаю закажу, сделаю обзор небольшой. |
Ну, вот, наконец-то и я стал обладателем данной модели. Почти год на них смотрел, в общем, приобрёл. Впечатлений масса. Насчёт браслета, кому как, а мне нравится, надёжный и неплохо смотрится. Часы просто поразили, смотряться шикарно(модель в синем исполнении), много полезных прикольчиков, таких как блокировка кнопок, увод стрелок для лучшего обзора ЖК дисплея, мгновенная смена часового пояса на домашний(работаю в часовом поясе +3, от домашнего, очень удобно, нажал пару кнопок и часы перевелись на домашнее время), сохранения направления азимута при работе компаса(приходиться в тайгу "нырять", то за ягодой, то на рыбалку), подсветка, вообще отдельная тема, частенько в темноте посматриваю, ну очень приятная, В общем, часами доволен, как ребёнок)))
Попозже выложу фото |
Цитата:
|
Если не трудно, отпишитесь потом, как и на что Вам поменяли... там, серебро или литий.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:56. |